내 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 6건 조회 2,246회 작성일 20-03-13 21:25

본문

요즘 썸을 몬타가

열병인지 화병이 났는가

죽갔시야! 아 ..화딱지 나라

내가  오늘 빙원가서 유방 초읗파 검진 하는디

시상에나..흐미  배용준처럼 생긴 의사가  내  가운을 져치라더니

겔을 발라가  구석구석...아..부드러워라

나도 모르게 느꼈시야!  흐미  시상 좋아부러

내가 으으으응....워떠? 혹이 있는가? 혔드니  놀래드라고

그믄서 내 얼굴을 보는디? 흐미  어두운기 분위기 잡기 딱 조트라고

ㅋㅋㅋㅋ 나 뵨태 맞으야  암데나서나 막 좋아해  ㅎㅎㅎㅎ

그 시간이 왜케 짧은지  오는 내내 손이 털리고

가슴이 쿵쾅거리가  운전이 안되드만!

막 앞차 드리박고 싶은기  악세레다를 밟았다 놧다하고 

집에 와서도 일이 손에만재피고 그러드라야

내가  너무  썸에 소원했던거여!!

낼 부터  시장이고 병원이고  부지런히 다닐라고야!

부지런한 새가  먹이도 잡자녀!

나 새 되 불랑게 말리덜 마르!

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

야야 뻥을 칠라면 지대로 쳐
나오는대로 히부리지 말고ㅋ
초음파 어느ㅇ병원서 의사가 하드나ㅋ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

나두 부드럽게 잘해 줄수 있는데.....풉
강력한 누천은 박았습니다
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

야야 뻥을 칠라면 지대로 쳐
나오는대로 히부리지 말고ㅋ
초음파 어느ㅇ병원서 의사가 하드나ㅋ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

ㅋㅋㅋ  김뻥남 동무레
다른동무더른 초음파 검사 한번도
안받아 본줄 아나 봅네다.

아나 뻥~ 이다
김뻥남 동무!

좋아요 0
김정남 작성일

먄햐~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

생애 츰 바다바서ㅇ그랴 ㅠ 흑흑

좋아요 0
지혜의향기 작성일

손톱달님 안~뇽
초음파 의사가 해주는것 맞습니다
작년인가....낮에 업무중 갑자기 배가 뒤틀려서
개인의원 내과전문의에게 갔더니 의사가 직접 해주든데요

Semi 병원이나 종합병원은 모르겠습니다
지금까지 병원은 제대로 가보질 않아서....
2019년 짝수년도 건강검진 받았는데
혈관나이 37세로 나왔뜸 ㅋㅋ

좋은 하루 보내삼

좋아요 0
Total 13,512건 721 페이지
자유게시판 목록