레니봉(연서3) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 178명

자유게시판

레니봉(연서3)

작성일 20-03-14 13:47

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,297회 댓글 14건

본문

벌써 오래된 어느날 

신기료 장수에게 키작은 화단을 넘어 

이따 욜루 오라는 부치지 못할 연서를 쓴적 있어 

키작은 화단을 대신 넘어 오겠다는 람슈탄의 

대쉬에 난 연서에서 신기료 장수를 빼고 

언넝 람슈탄으로 바꾸고 싶었더랬지 

람슈탄!  군화신은 하이 히틀러를 외치는

독일군인이 연상되어지는 닉이 여자인줄은

미처 모르고 마구 설레였지 뭐람 

아 내 마음은 팔랑개비 에요 

*알고 넘어가기 

람슈탄(독일 밴드) 

그녀를 첨 본 날 흑단같은 숱많은 긴 머리가

훅 하고 눈에 먼저 들어왔다

잘 웃고 변성되지않은 소녀같은 목소리가 

들려왔을때 그 오프가 그녀에게 얼마나 

설레임 이였는지 느껴졌다

봉이와 네번의 오프에서 그저 만남이 

좋기만한 순수가 여과없이 내 마음으로 

전달되어져 스며들었어 

배려의 태도는 언니같고 순수에서는 

내 모습을 한번되돌아 보게끔 하던 레니봉!

넷플릭스 유투브 보면서 멀티플레이 되던데

너는  아직 어렵니?ㅋ 

추천6

댓글목록

best 콩바비
작년 이 맘 때쯤
영벙 계획으로
한 참 신난던 이 곳
분위기가 생각나누만요,

연서를 읽다보니
재치있는 레ㄴㅣ봉님의
댓글이 떠오릅니다 !

여기는 목련이
피었습니다.♡

좋아요 1
김정남
봉이 노래 글이 묘해 매력있ㅈ시야!
머리도 까맣고 피부도 윤나고!

좋아요 0
콩바비
작년 이 맘 때쯤
영벙 계획으로
한 참 신난던 이 곳
분위기가 생각나누만요,

연서를 읽다보니
재치있는 레ㄴㅣ봉님의
댓글이 떠오릅니다 !

여기는 목련이
피었습니다.♡

좋아요 1
손톱달
지루해하던 친구들이 머리에 꽃 달꺼 같다고
늦은 점심을 먹으며 낮술좀 했니더
여기는 산수화가 활짝 피었어요
너무 오래들 놀아서 좀 시시해 졌나 바요
칫 나는 이제 삘 받았구만ㅜ
눈팅세월 갑짜기 억울해 지네요ㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드
두 분 언니 동생 되길 빌어요
보기드문 순수네요
4번  만나셨다니
충분 가능하겠네요
온에서도
그런 일 이루어질 수 있다는게 신기해요
그럼
굿

좋아요 0
손톱달
쌍드님  서방님 제주 가셔겠네여

좋아요 0
조르쥬쌍드
월욜이묘

좋아요 0
타불라라사
레니 봉여사 봉 춤의 대가인가벼(이러다 또 쥐 터질라ㅋ) 요즘 봉씨가 대세여 봉준호, 봉다리(아 ᆢ이건 아니구나) 글코보니 봉만대 감독도 있네ᆢ

ᆢ나가 봉이 김선달이여. 나도 봉 계열임!

좋아요 0
조르쥬쌍드
오늘밤 봉준호 감독 영화
'살인의 추억'
꼭 보세요

좋아요 0
타불라라사
네 ᆢTV 유선을 작년 겨울에 짤랐습니다. 뜻한바가 있어서 ᆢ요즘같은 상황에서는 좀 답답하네요^

좋아요 0
조르쥬쌍드
테레비도 없이 ? 깨끗하긴하시겠네이묘

좋아요 0
손톱달
봉만대! 만두부인 속터졌네 김밥부인 엽구리 터졌네 그런 영화 만든 감독 이란것만ㅋ

좋아요 0
타불라라사
이거 왜이래 ᆢ봉만대 감독 불후의 명작 "달무리 진 손톱달"이란 고퀼리티 영화로 세계 유수의 영화제 작품상을 수상했는데 ᆢ

ᆢ지금 신작 준비중이야 ᆢ가제ᆢ만두와 김밥사이!

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 달무리진 손톱달 너머 청승 맞다
비련의 여주인공이네?ㅋ

좋아요 0
타불라라사
일단 간단한 시놉시스는 이래 ᆢ손톱달이 뜨고 달무리 진 날ᆢ그녀와 우연하게 스친다. 잠시 눈길은 주고받고 ᆢ

ᆢ나는 그녀를 손톱달 여인이라고 부른다 ᆢ 아직 시나리오 결과는 어떻게 될지 모르겠어ㅋ ᆢ보름달이 될지도!

좋아요 0
전체 13,603건 122 페이지
게시물 검색