. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 7건 조회 2,292회 작성일 20-03-18 09:49

본문

.

추천6

댓글목록

best K1 작성일

글자나도 욕보시는 양반인디...ㅜㅜ
코로나까지 창궐해서 이 난리니...에호~~~~

좋아요 3
best 제비꽃 작성일

그가... 그리고 그들이 결코 완벽한 신은 아니지만...
비록~ 여기저기 부족한 부분들이 삐족빼죽거린다 하여도
조금이라도 더 춥지 않은... 좀 더 따뜻한 우리 조국 건설을 위하여
온 몸을 바쳐...
온 마음을 다하여 끊임없이 부단히 노력하고...
불면 날아갈까... 노심초사...불철주야 고민하고 애쓰는...

그 소중한 풍경을
고운 시선으로 바라봐주는
춘풍님들이 있어서 참으로 따뜻하고 아름다운 봄입니다.

좋아요 2
best 조말숙 작성일

너무어렵구만유

좋아요 1
best 지혜의향기 작성일

난 뭔? 야그인지 확실하고 정확한진 모르겠지만....
어느 인간(?)을 평가한것 같음이다
이런 글은? 나 혼자만의 생각인가?
라는 것을 먼저 생각을 해야 한다

더욱 더 인물 평가(?)에 대한 글은
객관적인가?
타당적인가?
보편적인가?

누구나가 인정을 하겠는가? 라는
대중적 공감이 내포가 되지 않으면 아니된다
춘풍이 살살 불어오니 삭풍(?)이 묻히는군하
온 천지에 널린것은 따블빼기로고.....
오호 XX 라....

좋은 오후가 되시길....

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

읽지 말고,
대구리로 들이 바다부러요

좋아요 1
제비꽃 작성일

그가... 그리고 그들이 결코 완벽한 신은 아니지만...
비록~ 여기저기 부족한 부분들이 삐족빼죽거린다 하여도
조금이라도 더 춥지 않은... 좀 더 따뜻한 우리 조국 건설을 위하여
온 몸을 바쳐...
온 마음을 다하여 끊임없이 부단히 노력하고...
불면 날아갈까... 노심초사...불철주야 고민하고 애쓰는...

그 소중한 풍경을
고운 시선으로 바라봐주는
춘풍님들이 있어서 참으로 따뜻하고 아름다운 봄입니다.

좋아요 2
K1 작성일

글자나도 욕보시는 양반인디...ㅜㅜ
코로나까지 창궐해서 이 난리니...에호~~~~

좋아요 3
지혜의향기 작성일

난 뭔? 야그인지 확실하고 정확한진 모르겠지만....
어느 인간(?)을 평가한것 같음이다
이런 글은? 나 혼자만의 생각인가?
라는 것을 먼저 생각을 해야 한다

더욱 더 인물 평가(?)에 대한 글은
객관적인가?
타당적인가?
보편적인가?

누구나가 인정을 하겠는가? 라는
대중적 공감이 내포가 되지 않으면 아니된다
춘풍이 살살 불어오니 삭풍(?)이 묻히는군하
온 천지에 널린것은 따블빼기로고.....
오호 XX 라....

좋은 오후가 되시길....

좋아요 1
조말숙 작성일

너무어렵구만유

좋아요 1
사면춘풍 작성일

머리좀 쓰이소

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
어트케요?ㅎㅎ