괴식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

괴식

페이지 정보

작성자 신비 댓글 3건 조회 2,325회 작성일 20-03-19 21:26

본문

그러고보니 삶은 계란을 생무와 함께 먹는 사람은 

나 밖에 본적 없다 ㅎㅎ

콜라비와의 조합도 좋았지만 생무도 괜찮았다

또 다른 조합은 생양배추를 땅콩버터에 찍어 먹는 것인데

요것도 맛조합이 나쁘지 않다

코슷코서 산 땅콩버터 원뿔원 워낙 대용향에 유통기한이 정해져 있는지라..

빵에 발라 먹어야 베스트겠지만 다이어터에겐 어림없다

땅콩버터를 소비하기 위한 고육지책이였지만 결과도 좋았다 ㅎ

추천3

댓글목록

best 신비 작성일

조기 화면의 가수가 맨 벨트 어디서 살수 있을까요
레트로 스톼일
탐나네요
헐렁한 원피스나 셔츠에 매면 찰떡일듯

좋아요 1
best 손톱달 작성일

추천~아보카도 멸치액젓에 찍어먹기ㅋ

좋아요 1
조말숙 작성일

콜라비좋아요
무대신 저는 자주먹고 콜라비 껍질말렸다가 볶아서 차로  끓여먹어요
아주굿~

좋아요 0
손톱달 작성일

추천~아보카도 멸치액젓에 찍어먹기ㅋ

좋아요 1
신비 작성일

조기 화면의 가수가 맨 벨트 어디서 살수 있을까요
레트로 스톼일
탐나네요
헐렁한 원피스나 셔츠에 매면 찰떡일듯

좋아요 1
Total 13,586건 720 페이지