이러다가 코로나 때문에 머리가 돌겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이러다가 코로나 때문에 머리가 돌겠다

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 8건 조회 2,257회 작성일 20-03-20 03:23

본문

달 님 께서 궁금해 하시니까

내 답변해 드리이오

1미친드끼 늦잠 잔다

2 하루종일  느러진다

3 늦은 아침 먹는다

4 계속 느러지고 또 느러진다

5 외출한다

6 집에 돌아와서 테레비 켠다

7 늦은 저녁 먹는다

8 점심은 밖에서 해결한다

9 설겆이 청소 빨래 쓰레기 환기 등 등 할일을 순식간에 해치운다

10 이 모든 일을 과학적 합리적 자유롭게 한다

11 테레비를 새벽 4시까지 시청한다

12 이 모든거슨 나의 자유의지 이다

추천1

댓글목록

best 손톱달 작성일

남편 있으나 없으나 동선에 큰 변화는 없는거 같은데여?짜증나서 하느냐 기분조아서 하느냐
그차이만 있는듯 하네요ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

남편 있으나 없으나 동선에 큰 변화는 없는거 같은데여?짜증나서 하느냐 기분조아서 하느냐
그차이만 있는듯 하네요ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 물어바라  느그가 물으믄 대답을 잘혀주네?
친긔있나 물바리야~~

좋아요 0
손톱달 작성일

된장인지 알라고  꼭 찍어 먹어바야 되냐?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그 내 모리나? 된장인지 떵인지 꼭 맛보는거  ㅋㅋㅋㅋ 그래가 또라이 아이가

좋아요 0
김정남 작성일

야라 익방 내글에 쌍트 출몰이다
내 이거 호명당하겠시야!

좋아요 0
김정남 작성일

호명했네했어
한치의 오차없는 적중룰  백퍼!

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

정신적 자유가 먼지 구체적으로 피력좀 해주시면 감솨하겠슴다

좋아요 0
Total 13,586건 720 페이지
자유게시판 목록