보라향기야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보라향기야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 8건 조회 2,371회 작성일 20-03-20 12:49

본문

느그네 앞마당 피어난  풀떼기 사진 좀 기경하자

내는 풀떼기보믄야 기운이 샘솟는기  마치  뽀빠이 마냥  정력이 돋는다야

느그   옥천 대전 밭으로  쑥 냉이 달래캐고 가시 고들빼기 캔거

뵈준다 한거 까무겄시야???

채송화마냥  앙다문 입술이 야무지드만

으째  사진은 안올린다냐?

느그 맹품 등산내복 입고 어여 캐와야

그거 탐나드라야  썬크림 바르고 댕기올거지야?

기두릴께요~~~^^

추천4

댓글목록

best 김정남 작성일

무명 동무레 느그레 할일읎이 조댕이 축낼거믄 밭에나가 풀 캐라야
지천에 먹을거 천지여!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

산밑 한적한곳 사람 없는데 골라서 쑥이라도 캐라
날씨가 기가 멕히다

좋아요 1
손톱달 작성일

산밑 한적한곳 사람 없는데 골라서 쑥이라도 캐라
날씨가 기가 멕히다

좋아요 1
김정남 작성일

어후..나 자다가 손에 쥐나서 깼시야
그 사이  아들이  아스크림 다 무것네 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

다리야 느그 돈벌어가  에스테틱 끊고 한의위 부항뜨고 침맞고 공진단 사먹는거 아니뉘?
배보다배꼽이 클거가트다  내랑노러욧!!!

좋아요 0
손톱달 작성일

야야 내 무수리 체질여 만취 대자로 뻗었다가도
담날 약속 찰떡같이 지키ㅋ
일주일 빡시게 일했더니 갈데 없어도 퇴근길이
즐겁드라야ㅋ
이제부텀 둔너서 놀으야지

좋아요 0
김정남 작성일

다리는 여사님들하고 즘심무꼬  식판 오백개 닦고 있갔네
흐미 주5일이믄 월 이백????? 대박

좋아요 0
김정남 작성일

무명 동무레 느그레 할일읎이 조댕이 축낼거믄 밭에나가 풀 캐라야
지천에 먹을거 천지여!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

와이러내~내레  우리 공화국 산업발전에 이바디
하고 있어서~리 한가하게 풀뿌리캐고 다닐
시간 없습네다.

좋아요 0
김정남 작성일

굴밥해서 달래쌈장 쓱쓱 비비믄 짱 맛나는디  저녁에 그거나 해볼까나?

좋아요 0
Total 13,586건 720 페이지
자유게시판 목록