요즘 쇼핑중독 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 쇼핑중독

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 21건 조회 2,086회 작성일 20-03-20 20:28

본문

일주일내내 하루도 안 거르고 쇼핑 중...

어젠 칼퇴하자마자

스필로 고고~~

부츠 세일하기에

양배추샴푸 1+1

르네휘테르 오카라 린스 1+1

닥터 머시기 두피케어 1+1

볼터치 1+1

싸게 득템

마시모 두띠 가서

난폴거리는 귀여운 티 세일가로 겟

이런 식으로 일주일내내 쇼핑 중...

버는 족족 다 써버리자.

아끼고 살다 똥 된다.ㅋ

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

정남이랑 아조 쿵착 자매로군여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

알바 다녀 왔시야?

좋아요 0
김정남 작성일

월 이백받는알바 부러워야

좋아요 0
손톱달 작성일

야  백마넌이다ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

몇 시간 하고 백만 나보다 많이 받는다고여

좋아요 0
손톱달 작성일

하루5시간 시급 마넌임요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

4대보험 해줘요? 열심 다녀서 실업금려도 받고 해;여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

5개월 남았시야. 요즘 코로나땜시 알바고나발이고 때려치고픔 맘 백퍼..짓고생질ㄹㄹ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늙으니 얼굴이 칙칙해서 볼터치 하고 다녀라

좋아요 0
김정남 작성일

나는 오늘 하루 샤핑 걸렀시야
주로 옷만 사재끼게 되야
난 르네휘테르는 멀통이 가렵더라고  볼터치 므신색 샀는가 궁금해야
화사해지는기 기분좋지야~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭘 샀는지  나열 해 보라이

좋아요 0
김정남 작성일

원피스 세개  하나는 안옴
자켓 하나 셔츠  셔츠 하나는 내일 옴 스커트는 월욜
총  7개

좋아요 0
보이는사랑 작성일

온라인ㅇ로 산겨?

좋아요 0
김정남 작성일

그라지야  밖에 안나간지 및달됐시야
자라에서 싼맛에 마구지르려혔는디
자라도 기본단가가 있드라고야
인날만치 안싸야

좋아요 0
김정남 작성일

스카트 원피스도 구만구천씩ㅇ하대야
샤쓰도  사만구천이고  다 자라서 샀시야
근디 입고 나갈때되믄 철바켜서 몬입겄시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자라 윗 단계 마시모 뚜티 내 스타일

좋아요 0
김정남 작성일

마시모두띠는  가끔사야
싸이즈가  자라보다  좀 크게 나와서 안맞드라고야
ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아침에 두피케어제를 한 움큼 짜서  대구리에 빡빡 문지르니 시원.....알갱이 만져지는 느낌나면서 쿨링감까지.....살 땐 몰랐는데 사용하고보니 아주 잘 산 듯...120퍼 만독 했음.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

야 사진 올릴테니까 얼른 봐

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네네 네네네

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일
Total 13,587건 720 페이지
자유게시판 목록