♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 29건 조회 2,254회 작성일 20-03-20 21:17

본문

추천4

댓글목록

타불라라사 작성일

그니까 ᆢ 스커트는 키에 비례하여 줄이는게 맵씨의 포인트여 ᆢ키가 아담하면 길이를 줄이고 ᆢ

ᆢ옷에 몸을 맞추지 말고 몸에 옷을 맞춰 ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

나 롱스커트 잘 어울리거든?흥~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그건 본인 생각이거나 주변 알랑방구 끼는 친구들 생각이고 ᆢ냉정한 내 시각으로는 안 그래.

ᆢ치마를 줄이면 놈팽이들 더 많이 접근할 거임. 왜 본인의 장점을 죽이려고 해!

좋아요 0
김정남 작성일

따그라 내는 오다린디  치마길이 어케해야되야???

좋아요 0
타불라라사 작성일

무릅까지 내리는 스커트가 좋지 않니! 약점도 적절히 커버하고.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

구두 치마 다 맘 드네염 근데 양말이 촤롸리 신지 마시지 말지 마시지 안신는게 더 나아여 ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

발고린내 책임질겨????

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

님도 평범친 않네염 ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 내가 지미추와 마놀라 블라닉 사준거는 어디에다 두었어 ㅋ!

ᆢ스커트가 촌스럽게 보이네 ᆢ달님이에게 옐로 컬러와 지나친 가로 문양은 어울리지 않게 보여^

좋아요 0
손톱달 작성일

난 빼닥구두 안신어
쿠에른 엄청 편한 신발이제

좋아요 0
김정남 작성일

전체샷 안보고도 어울안어울 아르야? 난모르겠든디
지미추 마놀로는 내가 유일하게 읎는신인디야 이유가있ㅈ시야
발볼이 유독 좁은신들여  높은걸떠나서 분편해서줘도몬신어야

좋아요 0
손톱달 작성일

나두 발볼이 넓어가 이쁜 신발도 금방
하마 셋바닥처럼 된다ㅋ
저게 앉아서 찍어서 치마가 더 길어진거야

좋아요 0
김정남 작성일

내는 손발이 할머니닮아 우악시려야
치마는 길고 이쁘야
내도 긴거 아님 미니 좋아해야
근디 미니가 학실히 젊어뵈긴해야
무릎이 늘어져서 요즘은  좀 자신읎어 덜입어야

좋아요 0
타불라라사 작성일

그냥 심심해서 시비걸어 하는 말이야. 달이는 알거야ᆢ뭐 욕먹어도 할 수 없고!

좋아요 0
김정남 작성일

다알지! 말모!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 삐진척 해주까?

좋아요 0
김정남 작성일

관도야  따블안오믄 우덜 심심해 디져야!

좋아요 0
김정남 작성일

느그오널 저래입고 속고쟁이도 앗입고 다녔시야??

좋아요 0
손톱달 작성일

속고쟁이를 왜입어 비치지도 않는데ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그는 꼭 내 판벌리믄 장사 망치게 하드라야~~~
느그 저 치마  낸테 버리야  내 롱스카트 매니아여!
나 살짝 오다리 가리는용으로 좋드라고야

좋아요 0
손톱달 작성일

반바지는 짧은게 좋고 치마는 긴게 좋드라고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 사진 올려야 하남?ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

말모
블러셔 올리바야

좋아요 0
손톱달 작성일

언넝ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

얼굴비주면 나도 비준다ㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

굿 아이디어 한번 더 볼 수만 있담 영광이져

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

얼른 올려라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

귀엽네여...롱치마도 신발도...

좋아요 0
Total 13,590건 720 페이지
자유게시판 목록