내 자주신는거만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 자주신는거만

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 29건 조회 2,341회 작성일 20-03-20 22:59

본문

지우기가 심드렀어
추천4

댓글목록

방글이 작성일

금새 사라졌네

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 언니 나 지금 들와서 막 봤어
밤중에 왠 패션쇼에요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

지ㅡ랄옘병놀이지야 별거있시야? ? ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

오른쪽 토리버치 왼쪽 검정 구두 내취향
금색 너머 이쁘다

좋아요 0
손톱달 작성일

응 분홍 반짝이와 찰떡으로 잘 어울렸잔ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 반짝이옷 우리아덜이 너모 혐오해
입학식입고갔다가  ㅋ 트로트 가수왔냐고 도망갔ㅈ시야

좋아요 0
손톱달 작성일

그거 아무나 소화 몬한다
자칫함 김연자 돼ㅋ
니 희한하게그거 입고도 트롯삘 안나데ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너모싫어해서  부직포에 느버렀시야
내 그날 다녀오고 아들한티 입은거 들켰는디 할매옷 지버치라고야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내도이젠  높은건 부담되드라야
잘안신어서 깨끗한거여  낮은거만 신자누
저 금색신은 매번 옷입고사진올릴때 신던거자녀

좋아요 0
손톱달 작성일

밧어 개털입고 찍은거ㅋ그때 보라색 치마 이쁘드라

좋아요 0
김정남 작성일

자라꺼자녀 막사부러

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 그거 얼마야 ᆢ 내 카드로 그어ㅋ! 미스매치하여 입으면 좋을 것 같기도 한데.

ᆢ아직 시즌은 이른게 아닌가 싶어!

좋아요 0
손톱달 작성일

정남아 언넝 갈차줘 물어보잔냐
맘 변하기 전에 받자 쫌ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

므가을마묻는거여?

좋아요 0
김정남 작성일

자라치마? 및마논이겄지야! ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

보라신고 오프갔었는디 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

가시나는 안 그런척 하며 비싼 구두는 다 신네ᆢ내 그래서 미드 놈팽이들에게 정남이 왕건이라고 소문을 내었지만 들이대는 인간들이 없노 ᆢ사람 볼 줄 모로고잉ㅋ!

좋아요 0
김정남 작성일

안끄낸거  비주믄 들러부터야  ㅋㅋ 농담인줄알지야?
내발이 넙죽혀서  두세번신고 매번 굽고치러다니자녀
가을구두는 꺼내지도않았시야!가을껀 발리가 멋잇지야!

좋아요 0
김정남 작성일

야라  간두라고!

좋아요 0
김정남 작성일

모른기 잼나지야!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 그건그래

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뒷줄 페라가몬감? 예쁘네

좋아요 0
김정남 작성일

앞즐 중간 거의페라 뒤 구찌  맨뒤 오른 페라

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아페줄 까망페라 내 스딸 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

아가  볼줄아네? 그거 까망 똑같은거로두개삿다가
하나는줄이자꾸 늘어나가 두번줄여서신고  여름날 비맞아
톡 끄너져가 다시고치려갓드니 몬고친대서  버렀시야
내가  깔별아니고도 까망도 두개씩사야
발이 몬나서  편한거찾아

좋아요 0
보이는사랑 작성일

토리버치 신발 신으면 돈 불러 올 듯....앞에 하늘색 구두 내 스타일이네. 멋쟁이는 신발도 깔로 준비....멋져부러

좋아요 0
김정남 작성일

토리보다 가우듸ㅣ  밴딩잇는 페라가 훨 편혀야  마이페라라고 여행갈때 구겨느버러

좋아요 0
김정남 작성일

신상은 읎어야
돈애끼느라고  구두 끄넜시야

좋아요 0
Total 13,587건 720 페이지
자유게시판 목록