다리랑 정내미 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다리랑 정내미

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 86건 조회 2,345회 작성일 20-03-20 23:42

본문

추천4

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

보라 안본눈 삽니다아~~ㅋ
방시리님도 궁금하네요 어똔 여인일까? ㅋ

좋아요 1
best 방글이 작성일

언냐들이 왕비 공주라면
지는 그냥 무수리정도네요
지 오널 울다 자야겄어요
서러워서 ㅎㅎㅎ
심은하라니 ㅜㅜ

좋아요 1
방글이 작성일

잘자요 저두 잘게요~~
모든분들 고생하셨어요~~^^
아디오스~~

좋아요 0
방글이 작성일

오늘은 제가 본 사진은 담뇨와 그일행
소나무와 그일행
이렇게 보고 가네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

야드라 나 자야 새뵥에 밥해먹고  음이온 나오는 돌  호텔사우나갈거얌
자랑하는겨!! 생돈쓰자니 배아픈디  치료차 가는거야
나 잔다야~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

보라야 정남아 방실아 내 잘께
낼 또 와~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

정내마
우리도 이만 발꼬락 세우러 가자
안녕~~

좋아요 0
방글이 작성일

주번이면
 약국에서 주민번호 적고 마스크 주는거에요?
여긴 2개에 3처넌인데

전 이너넷 구매햇어요
3주걸려 받았어요
50장 20마넌이면 이거 박아지죠?
약국실명제 하기전 구매한거라 그냥 받았어요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

오메~ 오지게 씌웟구만
공적마스크 한장 1천오배건 1인2매 삿 수 있는디야

좋아요 0
방글이 작성일

그땐 아주 작정하고 막 올리더라구요
장바구니 담고 한눈 판사이 품절되고
그러면서 가격이 막 오르기 시작하더니
몇일새 저렇게 된가격에 살 수 밖에요
그당시엔 ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

2매에 천오백원요?
진짜에요?
울동데 두장 3천원

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

공적마스크는 댄민국 워디서나 한장 1500
1인2장 3처넌이제

좋아요 0
방글이 작성일

네~
언냐도 주무세요~

좋아요 0
김정남 작성일

헐  헐 느그 내가 글케 돈애끼라  설교하는디도  몬알아듣고 돈보기른 휴지처럼쓰네야
느그 금수저가??

좋아요 0
방글이 작성일

애 개학전이라 샀는데
자꾸 연기되고 그러네요 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

뜨게로 떠야
뜨개는 다리가전문여! 뜨개뜨고  안에가재손수건접고 내는그래다녀야

좋아요 0
김정남 작성일

보라저것은  방차러놓고  우데갔ㅈ시야??
느그 이시간에 마스크 방판갔드나?? 날래 오라우

좋아요 0
손톱달 작성일

거저 흥행엔 인증이 쵝오여ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

나 못봤어요 언냐~~
 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

어느날  보라도 오고 방실이도 오고  속닥하니  놀기 좋을때 또 하지머
낯짝 다는것도 아니고ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

시방 햐~~

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

일찍출석하랑게! 오널 졸쥬쌍도 했고 보사도 했시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아까버라 ㅉㅉ

좋아요 0
김정남 작성일

졸쥬쌍은 두장씩이나  다리도  두장 전신샷 반샷 명화 같았시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

효재류여?

좋아요 0
방글이 작성일

진짜?
ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

하모~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

다라
방시리와 날 위해 인증 똭 가자야

좋아요 0
손톱달 작성일

너머 푼수 빠지잔
하루 두번 인증은ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

우덜끼리 뭐 워뗘

좋아요 0
손톱달 작성일

184명 있음ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 우덜빼고 다 눈감으~~실시 180명 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

거기 맛집이 므가있시야??
내 고로나지나믄 맛집찾아댕기야지야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

어떤음식 조아하는데

좋아요 0
김정남 작성일

용봉탕빼고 다 잘무거야
내 먹는거  양마내야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

딱 꼬집어 얘기 할 수 업쓰 ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

오늘 먼 날인가요~
사진들 저는 신발밖에 못봤네요 ㅎㅎ
거마저도 없어졌네요
달언냐도 못보고 보라님도 못보고

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

보라 안본눈 삽니다아~~ㅋ
방시리님도 궁금하네요 어똔 여인일까? ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

언냐들이 왕비 공주라면
지는 그냥 무수리정도네요
지 오널 울다 자야겄어요
서러워서 ㅎㅎㅎ
심은하라니 ㅜㅜ

좋아요 1
김정남 작성일

그믄  방시리 위로차
심은하 ㅡ시므나로 하자  ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

방글이는 심터 모르지?

좋아요 0
김정남 작성일

방시리가 삼십대초반 가트야 심텨를 으케알겠ㅈ시야

좋아요 0
방글이 작성일

심터는 알아요
근데 전 거의 활동을 하지 않았고
그 유명한 몇몇 사람들만 대충 알아요
ㅎㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

오해야요 오해
교주님이 신도 포섭차원에서
시므나!!라고 해준거라오

좋아요 0
김정남 작성일

아녀  코밑이  닮았시야 느그웃믄 더  비슷할거가트야

좋아요 0
방글이 작성일

심형래로 해줄래요?
위로되게? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

심은하라니까!!

좋아요 0
손톱달 작성일

방시리가 좀 늦은시간에 오더라ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

저것이  워데 좋은직장 다닌가싶다
느그는 식판닦고 보라는  마스크영업하고
내는 식순이 끼니해대고  방시리랑  급이 다른거가트야

좋아요 0
김정남 작성일

올만에 노는재미있다야 느그 자주좀나와라야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낮엔 나두 알바 띤다야

좋아요 0
김정남 작성일

느그레  돈번다고 시방  백수 무시하나
느근 믄알바야?
달이는 식판닦 월 이백벌어야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

헐 귀한거 으디서 났드나? 느그 회사 영업이가?

좋아요 0
김정남 작성일

모래뉘??

좋아요 0
방글이 작성일

아기 언제 나와요?
비둘기?
순간포착 잘하셨네요 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

애새끼 나왔을걸? 이쁜 방시리왓ㅈ시야?

좋아요 0
방글이 작성일

참 언냐 젊다
나는 발아퍼서 인제 굽 다 포기했는데 ㅎㅎ
이쁠때 간직햐~~
스니커즈가 최고여~

좋아요 0
김정남 작성일

잘안신어야 그냥 박스읎어서  앞턱에있는거끄낸거고
나도 운동화 8개 돌려신어야!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

바짝 다가 갔는데도 어미새가 꿈쩍도 안해시야 ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

아마도 본능적으로
새끼를 보호하는것일지도
엄마는 무섭당게요~~ㅎㅎ
그래도 너무 다가가지 마요
저 부리 바바요
눈을 1도만 움직여도 바로 부리가 날아올거 같어요

좋아요 0
김정남 작성일

야 비둘기 치아라마
딴거또올리자

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

알낳은 새가 비둘기엿시야

좋아요 0
김정남 작성일

아그랴?? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어쩐지 알이 크드라

좋아요 0
손톱달 작성일

응 밧어 짧은 머리가 잘 어울리네
누구 닮았는데 떠오를듯말듯 하네ㅋ
이뻐 눈이 길어

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낯판때기가 커서 짧게 햇시야

좋아요 0
손톱달 작성일

안 큰데

좋아요 0
손톱달 작성일

사진보느라 잊아부릇다

좋아요 0
김정남 작성일

카트 잘하는집이네 옥천에도 솜씨좋다야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

옥천쵼아니라
ㅍㅌ 이여

좋아요 0
김정남 작성일

아 ㅋ 거기도 음청 발전했드라야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

삼숑이 드러오쟌냐

좋아요 0
김정남 작성일

ㄱㄷ려  거기가  발전할겨  교통좋고

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내가 태어나서 자란곳인디야
잇날부텀 교통이 조앗시야

좋아요 0
김정남 작성일

지난번보다야 늘씬해야! 이마 눈썩이 잘났구나야  눈이길다야  봉황눈이네

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

잘생겻시야? ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

우덜나이  저만함 인상좋은거제

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

좀 만 길면 못참아야

좋아요 0
김정남 작성일

느그 머리가  내보다 쪼금 길다야!

좋아요 0
김정남 작성일

야 느그 피부가 ㅃᆢ얗다야 흐미  은하네은하!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

다리 워딧냐

좋아요 0
김정남 작성일

기둘리라야

좋아요 0
Total 13,587건 720 페이지
자유게시판 목록