다리는...수태중 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다리는...수태중

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 20건 조회 2,524회 작성일 20-03-24 22:03

본문

바화니마 

미즈넷 최고 악동 부평초 대리사과문에

고무된 기분을 주체할수가 없나보구나

오늘따라 바화표 특 상품 글이 뽕짝 메들리

나오듯 하는거보니...

가문의 영광이여?ㅋ

너의 글을읽다보니 돈벌다 수태까지 

하게된 나가 몹씨도 빈정이 상하는구나

어쩌다 애까지 배게 됬는지 

내 팔자가 눙물이 앞을 가린다

바화니마

노동의 가치는 신성하다는거

아무리 칠렐레 한 바화님도 알고는 있지?

바화께서는 그 가치를 담생에서나

누려야 될듯 하구나

왜?눅아 꽃달은 바화를 써주겠니ㅜ

소새끼 말새끼 도그새끼 기타 등등의

욕을 말던가

그돈으로 일일 일 외출 쓸데없이처돌아 다니며

밥 사먹고 커피 사먹지를 말던가

둘중에 하나만 하자고 권해본다

물론 니 귓구녕에 말뚝이겠지만

바화를 안지 어언 칠년 남짓

바화 남편 보살이다(공손히 합장)

추천9

댓글목록

사면춘풍 작성일

먼말인지는 잘 몰라도
동의합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

함부로 동의 큰일 납니다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

씰데없는 짓은 ᆢ그런다고 바화가 알아먹겠니. 저 쇠귀에 뚜껑없는 귓귀녕에 호소해도 헛소리여 ᆢ

ᆢ날은 좋은데 갈곳은 없고 ㅡ;ㅡ!

좋아요 0
손톱달 작성일

그게말야 꼭 그러치만은 않은게 말야  지 귀에 듣기 달콤한 말은 입에 발린 소린지도 모르고
환장을 하더라구ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

보라야  방차리라  놀자
느그 돈버느라 맨 날 늦게와야?

좋아요 0
김정남 작성일

내돈내가벌어 막쓰는거 좋은거여
눈치보며 돈타쓰는거  안좋아야
돈읎어  일나가는ㅈ사람 드물어야
부지런하니 나가는거지  낮밤바뀐 사람은 몬하는겨
죨쥬가 한참모르네  으이구

좋아요 0
김정남 작성일

죨주상이 시집은 잘갔ㅈ시야~~~그쟈? 보살같은 냄편이랑 산다야

좋아요 0
김정남 작성일

()합장했시야!

좋아요 0
김정남 작성일

일하는 느그덜 너무 부럽다야
내오널 야굴트  첸점갔다가 식겁했시야
나도 이제  나가 벌어서 쓸랑게 
집도사고 밭도사고 논도사야안카나
생활에 도움도되고  보라 달이랑  똑도 나눠무글ᆢ 댕기야제
나가서 일하자야!!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

여자가 돈벌면 수태라네? ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

보라 느도  수태하고  왔시야?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 20대에 딱 한번 수태해보고
그후론 수테근처에도 못가봤어 ㅜㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

헐  내는ㅇ발만 닿아도 아가 생기부러야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

수태하다니?
다리나이 적지 않음인데 수태 ㅋㅋ
나도 적은나이 아닌데 일해