에피소드 두개... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 260명

자유게시판

에피소드 두개...

작성일 20-03-25 17:10

페이지 정보

작성자 K1 조회 2,260회 댓글 11건

본문

하나

몇일전 마눌님하고 큰딸하고 찜질방을 갔데

여탕으로 입장하는데 마침 목욕 마치고 나오는 여편내들 셋과 마주쳤다네

그중 한 여자가 여기 여탕이라 남자는 들어오면 안됀다구...

마늘님 기분이 상해서 여자니까 산굥쓰지 말라했는데...

옆에 여자가 또 그러드라네..

열통터진 울 마눌님...할일읎는 여편내들이 왜 남일에 이리 신경쓰고 디랄이냐고

마구마구 해붙였다더라구..

사실 내가봐도 울 큰딸은 그런 오해받을만도...에호~~

태명을 잘못지었나바..대포..

하고다니는거나 하는 짓이 선머스마 저리가라야 

운동도 축구,꼰투,mma....이런거나 하고다니니...ㅋ

아침 출근하러 주차장에서 차를 빼려던 아들 냄

시동을 걸고 차를 빼는데 주차돼 있던 차량이 슬슬 다가오더랴

그냥 놔두면 우리차에 부디칠것 같았데

급히 차에서 내려 그 차가 오지 못하도록 막았겠지

근데 계속 밀려오더라네

죽기살기로 못 밀려오게 한참을 막고있는데...

어디서 궁시렁궁시렁 대는 소리가 들리더랴

이느무 차가 왤케 안밀리는겨..궁시렁궁시렁...

차창너머로 고개를 들고 바라보니 아저씨한분이 그 차를 밀고 계셨던거..

그 차때문에 자기차를 못빼는 상황이라 이동시키려고 밀고있었..ㅋ

당황한 아들냄 살짝 빠져나와 모르는척하고 먼산보고 있었다는...

다들 무탈하게 지내시고 계실거라 믿으면서!  홧팅!!ㅋ

추천6

댓글목록

best 왕돌짬
ㅎㅎㅎ일상의 이런 에피소드 재미있습네다.

좋아요 1
best 왕돌짬
따님이 슬프갔습네다.ㅎ

좋아요 1
손톱달
주짓수 하는 따님이죠?
용모 가꾸기에 큰 관심도 없는듯ㅋ
남자같이 생겼다는 말에 상처 안받을꺼 같아요
그럼 된거쥬ㅎ

좋아요 0
K1
하도 들어서 상처는 없는듯 합니다ㅋ
헤어스탈이 문제인듯....스포츠스탈..에호~~

좋아요 0
손톱달
쨋든 돈은 덜 들겠어요ㅋ
화장품 옷 신발 헤어비용등등
적금하나 들어주세요

좋아요 0
K1
즈엄마가 머리털을 글케 짤랏습니다..
미용자격증 있다고...대충 자르고 3마논 챙기드라구여...슷

좋아요 0
K1
근데 달님은 도데체 뭔지을 하셨기에..수...타...ㅣ를..?

좋아요 0
손톱달
돔정녀 마리아 되부럿어여ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍
이 사연은 보니엠에 새드무비를 배경으로 깔면 좋겠습니다. 묘하게 어울릴거 같지요
자녀분들에게 안부전해주시고요

좋아요 0
K1
보니엠의 새드무비를 시청후 좋을지 안좋을지 판단하겠습니다
자녀들을 대신해서 감사인사 올립니다 굽벅

좋아요 0
왕돌짬
ㅎㅎㅎ일상의 이런 에피소드 재미있습네다.

좋아요 1
K1
첫번째거는 쫌 슬프지 안습네까? ㅋ

좋아요 0
왕돌짬
따님이 슬프갔습네다.ㅎ

좋아요 1
전체 13,469건 1 페이지
게시물 검색