얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 10건 조회 2,048회 작성일 20-03-25 18:17

본문

가짜뉴스 다  뻥질들  에호

나 오늘 진짜  놀러가려고  

태풍부는 수욜밤 맹그려고  

맨도칼 씨입던 친구들 단톡방 초대해서 불러모았는디 

전나 열불나야

히바르  나이트 문안열었디야!.!

뉴스에서는 클랍으짜구  초입마스크 검사 우짜구해서

우리는  얼굴에  마스크 그림 그리고 가자믄서

카톡으로 ㅋㅋ 대고  염장은  다 질러놨는디

큰일났ㅈ시야

여편네들이  집에만 쳐있으니  동굴 답답하다고들

얘기만 꺼내도 신나서  구름우  둥둥 떠다니든디야

으디  거기말고 대타로 갈 곳 읎시야???

내 친구들은  말이다?

용모불량하고

목소리 걸걸

술종류 묻지도 따지지도 않고

쭉쭉빵빵여!!

말이 친구지  사회 우아래 열살은 다 친구 먹지야?

42부터  58까지 6명여!!!

워데 갈 곳 소개 좀 혀바바!!

여자들 난리났시야!

추천3

댓글목록

김정남 작성일

가정용 미라볼을 준비하겄시야!!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

사각의 링에다 풀어놔 보시라요!

좋아요 0
김정남 작성일

옷핏꽂고  운동화 마이크 잡던 것들이
을매나 답답하겠시야!!
그와중에 한떨기 고고한 목련이라할까나  ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

7080  이라도 가이대드나  !

좋아요 0
손톱달 작성일

고마 콱 처박히 있어ㅋ
아님 쑥이나 뜯어

좋아요 0
김정남 작성일

답답혀서  돌아버리기  직전들여
나는야~~~조신히  제비나 뜯고 댕기자녀~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

그래서 불타는 금요일 보낼라구
다들 답답한지 그냥 놀자네ㅋ