오늘 사진도 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 249명

자유게시판

오늘 사진도

작성일 20-03-25 20:08

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,269회 댓글 18건

본문

샐러드네유~~

퇴근 하자마자 설거지 하고

냉장고 뒤져 채소 굽고

과일들 대충 준비해서 샐러드 세 접시 만들어

혼자 처묵처묵여~

남편과 딸이 오면 알아서 한 접시 하든지말든지...

배가 너무 불러 깨작 중...

추천5

댓글목록

best 손톱달
비타민 따루 안챙겨 먹어도 충분 하겠어요
일일 일 샐러드 하니ㅎ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니
대충한거치고 조아보여 아주~~

좋아요 1
김정남
와우  감탄얌

좋아요 0
왕돌짬
먹음직스러워 보입네다.
내레 오일은 PAO 만..

좋아요 0
타불라라사
피쉬 소스도 좀 넣어면 간도 맞추고 좋은데. 아님 히말라야 페퍼솔트 넣덩가.

ᆢ아 난 ᆢ입이 촌놈 스타일이라 영!

좋아요 0
손톱달
피쉬 소스 히말라야 소금 먹음서 촌놈 스탈이라공? 촌놈 스탈은 국간장ㅋ

좋아요 0
타불라라사
아 그게ᆢ할 수 없이 먹어야 할때가 있잖니. 초대받아 갔는데 국간장 달라하면 체면이 뭐가되니ㅋ!

좋아요 0
보이는사랑
난 발사믹과 올리브만 먹어. 히말라야 핑크쏠트 안 먹어 남 주고 조금 남겨  둠. 요리엔 트러플버섯소금 먹어. 피쉬소스는 분짜 먹을 때나...

좋아요 0
무늬만쎈언니
대충한거치고 조아보여 아주~~

좋아요 1
보이는사랑
냉장고 비우기엔 그만이에요.

좋아요 0
보이는사랑
오늘은 보리새싹 뿌림.

좋아요 0
손톱달
비타민 따루 안챙겨 먹어도 충분 하겠어요
일일 일 샐러드 하니ㅎ

좋아요 1
보이는사랑
뒤에 면역세트 먹잖유

좋아요 0
무늬만쎈언니
요즘 비타민씨 와 디를 꼭 챙겨 먹어
면역력 높이려고

좋아요 0
보이는사랑
비타민 디 엉덩이주사 3개월마다 맞아유, 종합영양제 먹고요. 이지가지 다 먹어유

좋아요 0
무늬만쎈언니
소스는 뭘로?

좋아요 0
손톱달
발사믹 올리브오일 외웠어ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
다리야
이제 그녀글은 안본거로 하자
지가 하고도 교묘히 바보를 만드는 재주가 있어

좋아요 0
보이는사랑
주세페 발사믹 애용. 로렌조 오일 뿌리고 아로니아 아님 새싹 분말 술술

좋아요 0
전체 13,466건 1 페이지
게시물 검색