빨리 이사가든지 해야지 미치것어유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빨리 이사가든지 해야지 미치것어유

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 2,353회 작성일 20-03-25 20:39

본문

윗층 부부 또 부부싸움 시작했다.

나이는 50대들인 것 같은데 심심하면 쌈질이다.

남자가 맨날 뭘 짜드는지 시끄러워 살 수가 없네.

알코올리즘인지 아님 싸이콘지

왜 맨날 쌈질할 때 집구석이 떠나도록 매치고 내치고 날궂인지.

심장이 쫄깃쫄깃 터지것네.

오늘 여자는 조용하네.

어떤 날은 비명을 지르며 동네가 떠나가도록 울부짖던데....

봐서 경찰 부르든지,,,ㅠㅠ

이방 누구 생각 난다는...

다 늙어 싸우지 좀 맙시다.

뭔 미련이 남아서,,,난 털끝만큼도 미련일랑 없던데..

추천1

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅇ전에 집 윗층의 50대 부부는 밤마다 고양이 소리나서 힘드레 하더니 이번 집은 맨날 짜들어. 그래도 고양이 보다는 짜드는 게 더 낫다.ㅠㅠ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

소 닭보드끼 하면 싸울일이 없어요ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

고양이 소리가 염잘질렀나베요 ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 새벽에 미치것으요

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 같이  질러유~~~~~

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  우리도 쌈질은 1분만 해대니 큰소리는 안나고 사는디
신혼부터  대화가 읎어놔서  군둥내나네야

좋아요 0
타불라라사 작성일

아파트 싫어하는 이유중 하나인데요ᆢ이웃 잘못 만나면 고생.  요즘은 서로 프라이버시를 배려하는 문화가 정착되었지만 불편한게 사실이죠.

ᆢ전 술 먹고 어머니 아파트 갈 때 한층 아래나 윗층에 내려 걸어서 옵니다. 소문나면 안 되니까요^

좋아요 0
손톱달 작성일

소 닭보드끼 하면 싸울일이 없어요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

내 그리 살지요. ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

길거리서 만나믄요 모르는 사람처럼
지나가요ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투 남이잖아요.ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

진짜양????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅇ전에 집 윗층의 50대 부부는 밤마다 고양이 소리나서 힘드레 하더니 이번 집은 맨날 짜들어. 그래도 고양이 보다는 짜드는 게 더 낫다.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아파트 살면서 층간소음 좀 조심하지. 에티켓이 비스켓이야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남남끼리 만나 웬수처럼 살다가 죽는 게 부부냐?

좋아요 0
Total 13,464건 1 페이지
자유게시판 목록