왕따와 욕 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 90명

자유게시판

왕따와 욕

작성일 20-03-27 15:02

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,251회 댓글 5건

본문

스스로 만드는 왕따도 있으며

욕은 하고 싶은대로 하고 살자!!!...ㅋ

추천7

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
편하게 말씀 하세요. 마음에 있는 말들..
굳이 예의 안차려도 됩니다..^^

좋아요 3
best 조르쥬쌍드
그럴걸 모하러 쓰십니까? 그래도 댁은 예외인줄 알았는데 말입니다 수고하십쇼 굿

좋아요 2
best 조르쥬쌍드
말 그대로요 다른 사람들하고는 좀 다를줄 알았다 모 그런거요 ㅎ

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이
삭제 하려다가 마음이 변해서리...
잠시동안이라도 수십번 변하니...ㅋ

또 C컵 가야 하는데 삭제하면 계속 A컵에서 노니 내용만 수정..ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
삭제 하려다가 마음이 변해서리...
잠시동안이라도 수십번 변하니...ㅋ

또 C컵 가야 하는데 삭제하면 계속 A컵에서 노니 내용만 수정..ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
쓸데 없이 괜히 손가락 아프게 했네..ㅋ

추 주신분에 대한 예의로 1시간후 삭제 예정.

좋아요 0
조르쥬쌍드
그럴걸 모하러 쓰십니까? 그래도 댁은 예외인줄 알았는데 말입니다 수고하십쇼 굿

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
편하게 말씀 하세요. 마음에 있는 말들..
굳이 예의 안차려도 됩니다..^^

좋아요 3
조르쥬쌍드
말 그대로요 다른 사람들하고는 좀 다를줄 알았다 모 그런거요 ㅎ

좋아요 2
전체 13,567건 707 페이지
게시물 검색