공개된 욕설 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

공개된 욕설

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 2건 조회 2,154회 작성일 20-03-27 15:44

본문

시스템상 하지 말라고 하면 안한다

오프질 하는거나

대놓고 성적묘사

틀릴게 머가있어

똑같은거야

둘러치나 메치나

뒤에서 하는거나

앞전에 놓고 그러는거나

내가 모라그래

먼저 건드리니까

그러는거라고

왕따가 달리 왕따야

괜스레 가만 글쓰는 사람가지고 시비거니까

견디다 못해 내가 한마디 쓴 걸 가지고 모라하면

난 더는 할 말 없다

그럼

이곳에서 서로 싸우지도 말아야해

누가 공간 이래라 저래라 해

마찬가지야

싫음 떠나라고

피하믄 되는고지

다를게 뭐가있어

웃기네

낵아

운영자께서 욕하면 제재한다고 하면 이해해

그러니까 거기가서 하소연 하라고 들

왕따는 별개 문제야

욕에 왜 왕따 들어가

진따던 전따던 스스로 만들던

왕딴 나쁜거라고

글 쓸 자유있다

오지랖

그거

할 

아니다라는거

고상한 고매한 안그런 척은 혼자 다 하는걸로 보임요

그래서 그렇게 게시판이 깨끗한가요?

내보겐

별 짓 다하던데요

이거 머 독고다이 들은 편 없어서 속 죽어 살겠습니까?

더 지저분하드마

싫음 안읽음 될걸

드럽고 지저분 하믄 스킵함

이거 왜이래 들

혼자 논다고 왕따나 시키고말야

굿

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

메일 오백통 보내 기어이는 일대일 오프한
그 역사적인 사건 주인공 너님 아니세요??
남들 오프는 드럽게 거품 무네

좋아요 2
best 조르쥬쌍드 작성일

그리고 난 눈팅들 한테 머라한 적 단 한번도 읎어
왜 또우 싸잡아서 말씀들을 하실까
그러니까
화 나는거야
쓸데없이 가만 계시는 눈팅님들말야
나는 일없이 대적 안한다
그게
어지간해야
그것도
하는고지
안그랴
~~
이세상 수억 수천이 눈팅들이야

지만
눈팅 들이냐고요
에구
말하기도 싫다
오늘 내가 너무 말이 많네
싫음

피해
굿

좋아요 1
손톱달 작성일

메일 오백통 보내 기어이는 일대일 오프한
그 역사적인 사건 주인공 너님 아니세요??
남들 오프는 드럽게 거품 무네

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

그리고 난 눈팅들 한테 머라한 적 단 한번도 읎어
왜 또우 싸잡아서 말씀들을 하실까
그러니까
화 나는거야
쓸데없이 가만 계시는 눈팅님들말야
나는 일없이 대적 안한다
그게
어지간해야
그것도