혹~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 85명

자유게시판

혹~~

작성일 20-03-27 19:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,172회 댓글 7건

본문

오른쪽 경동맥 잡히는 곳에 동전만한 혹이 만져진다.

지난번 갑상선 초음파 검사시에 문의하니 피곤해서 임파선이 부은 것 같다고

쉬면 낫는다고 하더라.그래서 좀 기다려본다는 것이 현재에 이른다.

세수할 때 엎드리면 아프고 목의 불편감이있다

낼 비타민 디 주사 맞으러 부인과갈 때 시간나면 외과도 들러봐야겠다.

요즘 좋은 일자리가 나와서 다들 넣어 보라고 귀띔을 해주던데

몸이 이러니 엄두가 안 난다.

지금  내 몸 상태로는 쉬어야 하고 죽기 전에 좀 더 아름다운 나날들을 저축해야할 때

일하다가 죽으면 너무 억울해서 안 될 것 같다.ㅎ

추천3

댓글목록

손톱달
능력있어 취업 금방 될듯한데
좀 쉬었다 해여ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드
너두 참 병
아니
그쯤되면 대형병원 가서 입원이라도 하고
깨끗하게 나을때까정
자숙이나 할 생각해야지
짐 모하고 싸돌아다니냐
에흐

좋아요 0
조르쥬쌍드
죽음 너만 손해야 에으

좋아요 0
김정남
혹시 양쪽에 있거나 혹 위치가  움직이고 그러나요?

좋아요 0
보이는사랑
오른쪽만 있고 고정요.

좋아요 0
김정남
그믄ㅈ그냥 지방종 일톄니 넘 걱정 마세욥

좋아요 0
보이는사랑
그랬으면 좋것시야

좋아요 0
전체 13,560건 707 페이지
게시물 검색