프리티 우먼~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

프리티 우먼~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 2,001회 작성일 20-03-27 23:48

본문

아래 글 보다가...ㅎㅎ

사무실 공공근로 하는 분

나만 보면 부러워 죽는다.

내가 어떤 티를 입고가면 그 티를 입은 내 모습이 너무 귀엽다/청바지 너무 예쁘다,,,,

은근 옷을 잘 입는다나뭐래나...

맨날 칭찬 세레나데에 피곤 개피곤...ㅎㅎ

옷과 치장에 그닥 내 관심사 밖이고

난 그저 정신적인 즐거움에 우선순위를 두자는 생각으로 사는데...

나이 들어가니

느낀점은...

신상을 입어야 덜 초라해 보이는 중년이고

여유가 된다면 치장을 좀 해줘야겠구나 언뜻언뜻 생각은 들더라.

백조일 때는 그닥 옷을 안 사입는데

알바라도 하려니

매일 다른 의상이 필요해서

신상을 좀 사들이는 편이다.

옷, 화장품을 좀 사들이다보니 그것 또한 힐링일 때가 있더라.

아침이면

화장을 하고

향수를 뿌리고

예쁜 옷과 신발을 코디해서 입고

출근 후 커피 한 잔 마시면서 느끼는 그 기분이 좋긴하더라.

열 흘 피는 꽃은 없다고

화무십일홍이라도 가꾸는 것은 삶의 활력이다.

어제도 바지 한 벌 샀는데

봄옷을 입으려니 손이 가는 옷이 없어

내일은 이천아울렛 쁘렝땅이나 르베이지 들러볼까 싶네.

옷값이 비싼고로 아울렛서 잘 고르면  맘에 드는 게 있을 수도,,,ㅎㅎ

무튼 할매들 멋쟁이로 거듭납시다.

화장도 덕지덕지 바르고,ㅋ

추천3

댓글목록

김정남 작성일

파종이 빙윈가믄 1층에 약국앞 가운디 옷가게 작은거있시야 알지야??
거기 옷 고급이고 점잖고  이뻐야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

얼마 전 갔을 때 문 닫았던디
거기 네일샵서 5만 주고 패티케아 받아봤시야. 2층 미용실서 머리 자르고...
옷가게는 두 군데 있던데....쇼윈도우만 보면서 지나쳤시야.  가끔 김영모가서 빵 사오고야. 아티제는 아직 있는가 몰것시야. 요즘은 통 안 가야. 거기 역앞에 구걸하기도 하던데 요즘 없어야

좋아요 0
김정남 작성일

그쟈? 구걸이 읎드라고야  ㅋㅋ
가운디 옷가게가 좋은디 나도 토욜가니 문닫았드라고야
저기 엘베쪽 옷가게는 늘 세일써붙혓는디  안가게되드라고야

아띠제있지야
그  파종이층 피부과 양심적이고 좋아야
물사마귀빼는기계 신상이라 안아프드라고 
김영모는 시마이~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시간되면 안과와 피부과 가봐야지 했지야. 그 건물에 병원들이 골고루 다 있더라야. 거기 10전 정도 다닌 곳인데 의사샘이 점점 나이드시니 죽을 때까지 내 인생 맡길 수 있을까 싶더라야

좋아요 0
김정남 작성일

그느므 선크림 또 까무것시야
으이구 짱나네 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

웬노므 선크림을//////난 알엠케이 써야 전에 상백이 쓰다가 바꿨시야

좋아요 0
김정남 작성일

랑콤쓰다 이니스프리 써야  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 알엠케이가 션하고 싸고 좋아야

좋아요 0
김정남 작성일

보티첼리가 쁘렝땅보다 낫드라고야
아울렛은 으짠지 잘모르겠시야

내는  구닥도  잘 끄내입고 다녀야
내가  올드스타일을 추구하나보드라고
가큼 애들옷 스탈도 입긴해
어제 입ㅇ닜는디  아들이 재롤하드만  짧다고 
근디학실히 젊어비긴해

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정나미 쩐이 되니까 명품으로 휘감아야
내는 알바 수준에 맞게 아울렛 뒤지겠시야.
쁘렝땅 하니까 프랑스 가서 쁘렝땅 백화점 쇼핑하던 추억이 데자뷔~~
크리스마스 시즌에 샹제리제 걷다가 갔는데 크리스마스 트리들이 어쩜 그리 화려하고 고급지고 예쁘던지....같이 간 아짐은 거기서 샤넬백 하난 겟 하던데 난 구경만 하고 왔시야.ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

내는 유럽은 발도 몬디뎌봤ㅈ시야
내도  요새는 아울렛만 디져야
그기 웃긴기  자라 싼거만 사다보이  맹품 몬사겄ㅈ시야
다늦게 돈 마는 재미가 생겻시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

날씬하니 자라 마니 사입으라야. 난 며칠 전 마시모 뚜띠가서 티 사입었으야. 난 cos,  키이스 옷 잘 사입어야.

좋아요 0
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록