농땡이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

농땡이

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 10건 조회 2,328회 작성일 20-03-28 10:30

본문

.
추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

오타 수정 완료 했습니다~

사진은 PC 에서 올리는 방법: 1.핸폰사진을 메일로 전송
2.메일로받은 사진 다운로드
3. 미즈위드 에서 글쓰기란 오른쪽 귀퉁이 위에있는 사진 이모티콘 누르고
4.파일찾기에서 내컴퓨터 다운로드 란에서 필요한사진 찾아서 등록하기.
핸폰 사진 용량이 커도 그대로 올라갑니다.
사진 클릭하면 크게볼수있습니다.

폰으로 올리기
1.핸폰에  구글플레이에서 사진편집기 다운로드 받은후  열기
2.원하는사진 용량줄이기

3.글쓰기 란에서
이하 동문 입니다.

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

처갓집에 사위로는 제가 제일 먼저  결혼하고 이제껏  장인 .장모님께  한번도 장인어른. 장모님이라고 호칭을 안했습니다.
그냥 아버님 어머님.

장인어른 10여년 병석에 누워 거동을 못하실때
목욕시켜드리고
제가 기저귀 갈아드리고 대소변 받아드렸습네다.

돌아가시기 2년전쯤에  장인어른 모시고 강원도 마지막 여행 모시고가서
제가 업고 다녔었습니다.

장인어른 돌아가시고 손윗처남이  처갓집 땅 모두 (꽤 됩니다.) 형제들에게
고르게 나눠 줬습니다.

물론 그것때문은 아니지만  장인어른 돌아가신뒤 거의 2주에 한번씩
처가에 형제들 모이고  모두들 잘들 합니다.
동네 어르신들이 노인정에 모이시면 장모님 부럽다고들 하신답니다.ㅎ

좋아요 1
best 지혜의향기 작성일

님의 배려 고맙습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

참기름보니 초롱이 생각나네오ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋ 내도 챔기름 짜왔는데

좋아요 0
김정남 작성일

지난번 친구가 강원도 참ㅈㆍ릉이람서 한병줏는디  캬 맛이다르드라야

좋아요 0
김정남 작성일

참지름 한뱅 보내시라우
똑떨어져가 병바닥 앙금만 남았습네다

좋아요 0
정의의여신 작성일

에고고
이런 광경 어디서 봅니까
님 올려주시니 보는거죠
서울여자인 저는 태어나서 첨보네요
참기름 기가막히게 고소할듯요
근데 시골생활 체질 안맞으신듯
공방 더 좋으신가봐요
후추네요
이름요
제가뵙겐 나름 취미 즐기시는 것 같습니다
그러니까 남는 시간들을 여유롭게 보내시는 듯
저는 아주 오래전 동네 만드는 나무 우드 갔다가
책꽂이 만들고 이살 가버렸어요
근데 제 걸 못찾았거든요
여튼 사위님들 모두 착하신듯요
그중에서도 님 가장 중요한 업무를 맡고 계시네요
따님 효녀신가봐요
요즘 그런 사위분 들 없어요
어머님 복이 많으십니다
저도 여동생 사위 있는데
너무 착하더군요
그래서 이젠 사위 그만 놓아주라고 제가 말했죠
전 딸 없어요
사위사랑 며느리사랑
며느리 들오면
무장해제 될듯요

글 잘읽었습니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

처갓집에 사위로는 제가 제일 먼저  결혼하고 이제껏  장인 .장모님께  한번도 장인어른. 장모님이라고 호칭을 안했습니다.
그냥 아버님 어머님.

장인어른 10여년 병석에 누워 거동을 못하실때
목욕시켜드리고
제가 기저귀 갈아드리고 대소변 받아드렸습네다.

돌아가시기 2년전쯤에  장인어른 모시고 강원도 마지막 여행 모시고가서
제가 업고 다녔었습니다.

장인어른 돌아가시고 손윗처남이  처갓집 땅 모두 (꽤 됩니다.) 형제들에게
고르게 나눠 줬습니다.

물론 그것때문은 아니지만  장인어른 돌아가신뒤 거의 2주에 한번씩
처가에 형제들 모이고  모두들 잘들 합니다.
동네 어르신들이 노인정에 모이시면 장모님 부럽다고들 하신답니다.ㅎ

좋아요 1
정의의여신 작성일

눈물 나네요
왤케 눈물 나는지요
제 엄마 생각나요
전 평생 엄마를 보필하고 살았던 것 같아요
지금은 왕래 안합니디ㅡ
필요할 때만 제가 전화해요
세상 편하드군요
님도 남의 귀한 자식임요
이젠 굴레 벗어나시길요
제가 나쁜 장모라 그런지 내아들 그러면 난 못참을듯요
하실만큼 하셨네요
거릴 두세요
고마운걸 모르더라고요
제가 보겐 님이 조금 더 받았어야 할듯요
여튼 정신적으로 독립하시고요
앞으로는 님을 먼저 생각하시길 빕니다
고맙습니다
수고하세요
즐건 하루 보내시고요
굿요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

왕돌짬 작성일

오타 수정 완료 했습니다~

사진은 PC 에서 올리는 방법: 1.핸폰사진을 메일로 전송
2.메일로받은 사진 다운로드
3. 미즈위드 에서 글쓰기란 오른쪽 귀퉁이 위에있는 사진 이모티콘 누르고
4.파일찾기에서 내컴퓨터 다운로드 란에서 필요한사진 찾아서 등록하기.
핸폰 사진 용량이 커도 그대로 올라갑니다.
사진 클릭하면 크게볼수있습니다.

폰으로 올리기
1.핸폰에  구글플레이에서 사진편집기 다운로드 받은후  열기
2.원하는사진 용량줄이기

3.글쓰기 란에서
이하 동문 입니다.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

님의 배려 고맙습니다

좋아요 1
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록