남편? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남편?

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 20건 조회 2,657회 작성일 20-03-29 14:45

본문

내가 불만 있는 만큼 너도 그러하겠지

퉁 치자...

가장된 평화 일지언정

한 공간을 공유할수 있는 나름의 

방법이다

싸움 화해 잠깐의 유대

반복되는 패턴이 나름 알콩달콩이라

여겨지는지 싸움의 추억을 그리워 하시는 남편님 인데 

됫고요 맞짱 안뜬다

마음 비우기에 약간의 연민이 첨가되면

빼박 죽을때까지 가는거지 별수있나ㅋ

공유 공간이 쌍욕과 저주의 기운만 승해진

귀곡산장 이라면

솥단지 뚜드러 엎어야지 

나의 행동에 정당성 확보 차원에서

남편 천하의 몹쓸놈 만드는거

그거 그거 천하의 잡스런 짓임

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

가정사를 공창에 까발린건 너님 아니신가요
님의 글을 읽고 내생각을 썼을뿐
머가 문젠데

좋아요 4

인정할걸 들고와서 들이 대야지ㅋ

좋아요 4

닉 걸어
안한 반말 했다고 우기니 결국 반말 듣는 꼬라지 되자너

좋아요 4

ㅋㅋ 니는 누를 험담하는건 아니잔냐

좋아요 1
best 김정남 작성일

내도 눈치가 읎어놔서 막 씨부려
하기사  눈칫밥묵을 내가아니자녀  ㅋㅋ
근디 난 그님쓰는거  도통 믄소린지 몰겄시야
내보덤 듸증신읎드라야

좋아요 1
타불라라사 작성일

나마스테^

좋아요 0
손톱달 작성일

바쁠일은 없을테구 고개 타래메고 있는겨?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

날좋아서  여친  하고 데이트하다 왔는게뵤

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

진천가서 한반도지형전망대 갔다가 가새씀바귀 캐왔어

좋아요 0
김정남 작성일

가새씀 보자야

좋아요 0
김정남 작성일

지얼굴에 침뱉기지뭐

좋아요 0
손톱달 작성일

달린 눈알이라 또 보게 되더라구ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

나랑 그님이랑  두개판  번갈아 ㅋㅋ
다들 죽일맛일겨 ~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 니는 누를 험담하는건 아니잔냐

좋아요 1
김정남 작성일

내도 눈치가 읎어놔서 막 씨부려
하기사  눈칫밥묵을 내가아니자녀  ㅋㅋ
근디 난 그님쓰는거  도통 믄소린지 몰겄시야
내보덤 듸증신읎드라야

좋아요 1
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

가정사를 공창에 까발린건 너님 아니신가요
님의 글을 읽고 내생각을 썼을뿐
머가 문젠데

좋아요 4
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

인정할걸 들고와서 들이 대야지ㅋ

좋아요 4
손톱달 작성일

닉 걸어
안한 반말 했다고 우기니 결국 반말 듣는 꼬라지 되자너

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

길개 댓글 썻더니 글이 삭제 됐어 ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

반말 했다고 우기는 글?
생각해보니 반말 들은적 없나부지머ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

닭다리만 뜯었냐는거 무슨뜻이야?

좋아요 0
손톱달 작성일

몰라ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느근오늘므했냐 존디갓다왔냐

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록