손톱달 님 께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손톱달 님 께 드립니다

페이지 정보

작성자 정의의여신 댓글 32건 조회 2,805회 작성일 20-03-29 21:27

본문

좀 전 손톱달 님 댓글 달린 제 글 제가 폭파 시켰어요

제가 오지 말라고 말씀 드렸잖아요

저한테 왜 그러세요

반말해도 상관 없으니까 더이상 제 글 오지 마십시오

반말도 친분 있는 사람끼리 하는  겁니다

댁이 절 언제 봤다고 친한 척을 하세요 하길요

다른 사람 몰라도 댁은 아녜요

그러니 앞으로는 저 아는 척 하지 마세요

똑같은 사람 되기 싫어서 존댓말로 합니다

그럼 그렇게 알고 이만 적습니다

수고하십시오

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

어느 얼굴모르는 여자가 말하길
보살이라고 공손히 합장 드린다고 전해라

좋아요 5

아고야 도른 사람하고 노는건 기빠지네ㅋ
바화야 그럼 노러

굿;;:.;::;

좋아요 5

니남편이 내 남편보다 억만배 낫다며
그럼 잘해주야지ㅋ

좋아요 4

폭파시킨글 댓글은 말이지
내가 안본 나의 남편 흉을 대신 밧자너
그러구서 오지 말라면 되니

좋아요 3

니 남편은 아니
참고로 난 알아도 갠춘허다ㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

아고야 도른 사람하고 노는건 기빠지네ㅋ
바화야 그럼 노러

굿;;:.;::;

좋아요 5
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

기운내서 응해줄께 뎀벼볼텨?

좋아요 3
김정남 작성일

이건모 무조건 불리한ㅈ댓만 쓰믄
글폭파한대야??
교묘하구만

좋아요 3
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

믄소리야 
입닫어

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

댓글 5개이상 달리면 폭파 안댑니다요

좋아요 1
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일

제가 그렇게 욱겨요?

좋아요 0
손톱달 작성일

댓 만이 달리면 폭파 안된다는 댓에
이르케나 즐거워 하다니
참 애잔허네ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그르게 내댓이 즐거우시다니 다행

좋아요 0
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일
김정남 작성일

웃을일이 모 있갔시야

좋아요 0
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

어느 얼굴모르는 여자가 말하길
보살이라고 공손히 합장 드린다고 전해라

좋아요 5
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

니 남편한테 물어본적 없다

좋아요 1
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

전달하고픈말 니가 물어밧잔냐

좋아요 3
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

너랑 이러구 있는거보니 가긴 가야것어ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

폭파시킨글 댓글은 말이지
내가 안본 나의 남편 흉을 대신 밧자너
그러구서 오지 말라면 되니

좋아요 3
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

니남편이 내 남편보다 억만배 낫다며
그럼 잘해주야지ㅋ

좋아요 4
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

엄마야 글지우고 발뺌하기 도사네ㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

아니 반말한 증거 갖고 오라고
안한 반말 했다고 이왕 누명 썼는데
존대 하리?
오고가고 내맘여ㅋ

굿
:;:.;:.;:

좋아요 2
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

니 남편은 아니
참고로 난 알아도 갠춘허다ㅋ

좋아요 3
정의의여신 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

그런데 왜 쌍욕 퍼레이드 하냐?

좋아요 3
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록