아~이틀 동안 힘들었다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아~이틀 동안 힘들었다.

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 18건 조회 2,253회 작성일 20-03-29 21:34

본문

.
추천7

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

어릴때 다그렇죠.
웬만한건 다 먹어본듯..

좋아요 1

제 장화 입니다ㅋ 두번신었나?ㅎ

좋아요 1

밭일할때는 몸빼바지가 최고쥬.
인물들은 평범해요~ㅎ

좋아요 1

장화를 신으면 뭔가 일을열심히 해보겠다는
의지가 생기곤하죠.ㅎ

좋아요 1
best 김정남 작성일

1추 박고~
3번째사진 울타리에  두릅 비슷한거가 옻인가 글지야?
옻아님 저거 이름 생각이안나네야
고급인디 꼭 데쳐서머거야지야  즤거 생으로 한잎 뜯어 삼킷다가
호흡곤란올뻔 했시야
땅콩 자랑만 허덜말고 추수때  함 뿌리바야
시골이  진짜 시골 가트야
내 으릴쩍시골가트네 ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

추수 할 때 부르세요. 노동력 제공.
10%만...
너무 많은가? 그럼 5%.. 아니 3%정도만....ㅋ

좋아요 0
정의의여신 작성일

무명님 고생하셨습니다 흙보기 힘든 세상 잘 보고 가요 탱큐요 굿

좋아요 0
정의의여신 작성일

밑에 노랑꽃 여긴 보기 힘듦요
너무 이쁘네여
글도 일 잘하시나봐요
장인
시골은 오묘해요
우주 아름답죠
근사합니다
굿

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

장화가 진짜 신삥이네요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

제 장화 입니다ㅋ 두번신었나?ㅎ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

제 장화는 라벨도 안 뜯었어요 ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

장화를 신으면 뭔가 일을열심히 해보겠다는
의지가 생기곤하죠.ㅎ

좋아요 1
정의의여신 작성일

보라님 것도 이쁘지만
님거도 너무 이뽀요
파란색요

좋아요 0
김정남 작성일

처가댁 식구덜이 한인물들 하네야
몸빼소화가 직이네야
내도  즤런복장으로  동네다니는디  편혀고 좋아부러!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

밭일할때는 몸빼바지가 최고쥬.
인물들은 평범해요~ㅎ

좋아요 1
정의의여신 작성일

에고머니나
결국
가셨네요
그냥
쉬시지
그러셨어요
마음 약하셔서
나중 후회 하셔요
이젠
그만

케어하시길요
근데
사진
중에
어느 분이신가효

좋아요 1
정의의여신 작성일

혹시 독사진? ㅎ

좋아요 0
정의의여신 작성일

나무 빨리 보고 싶네요 ^^~

좋아요 0
왕돌짬 작성일

장화 입니다.

좋아요 0
김정남 작성일

1추 박고~
3번째사진 울타리에  두릅 비슷한거가 옻인가 글지야?
옻아님 저거 이름 생각이안나네야
고급인디 꼭 데쳐서머거야지야  즤거 생으로 한잎 뜯어 삼킷다가
호흡곤란올뻔 했시야
땅콩 자랑만 허덜말고 추수때  함 뿌리바야
시골이  진짜 시골 가트야
내 으릴쩍시골가트네 ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아~그거  넝쿨장미 입니다.
집뒤란 산쪽에  처할아버지때 심어놓은
두릅나무가 천지 인데 오늘보니까 이제막
새순이 삐죽올라온게 돌아오는 휴일쯤이면
몃개 딸수 있을듯.작년엔동네분들이 몰래 따가서
많이 못땄는데 올해는 맛좀볼수있겠죠.

좋아요 0
김정남 작성일

내레 새파란건 전부 묵는거로 보여놔서
우덜 으릴때 가난에 찌들어그라니  이해하숑 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어릴때 다그렇죠.
웬만한건 다 먹어본듯..

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록