그진말 아이고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그진말 아이고

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 15건 조회 2,470회 작성일 20-03-30 22:35

본문

요새 술이 글케 땡기드라야

내 말통 술 졸업은 학창시절 졸업함서 시마이 해부렀는디야

이기 주기가 및십년에 오는가

소맥이 그래 땡겨야

맥주에 소주 늣고  젓가락 히딱 던지믄 거품생기믄서 샴페인맛이 난다고

우덜 애아빠가 그러드만!

그   인간은? 공장일 끝나고 밥집서 꼭 한잔씩 반주로 무코오는지

집에서는  술상보라 소리가ㅡ 읎어야!

술상을 봐야 내도 한곱부씩 으더먹고 할틴디

존거는 꼭 밖에서 다 하고 집에서는 입닦네그랴

근디 술은 또 낮에묵는 술이 최곤디

내 학교댕길때  겁나 술독에 빠져가 술먹고 취해가

강의실서  잠들어 바지에 오줌도 싸고 별짓다했시야

개망나니짓은 다하고 젖은 상태로 택시타고 집에가서 디지게

으듸츠맞고도 담날 또 술퍼마시고 그랬는디

그때 그게 낙이었는디

요새는 술도 권하는인간 한명도 읎시야?!

헛살은겨!아..술땡교  니들 나 술 주지 마라이

주사가 무조건 싼다 ㅋ

추천4

댓글목록

best 김정남 작성일

밥 이빠이 묵고 마시믄 아마 소주1병될껄?
그래안하믄 두잔에 뻑 가부러~~

좋아요 1
best 김정남 작성일

술은  꼭 좋은 사람들과
술잔 부딪히며 마시면  즐거움은 배가 되지야
소주맥주와인 따질거읎이  누랑 묵느냐가 관건!

좋아요 1
제비꽃 작성일

언젠가 소주 한 모금 먹어보니까
아무 맛도 없고 쓰기만 해서 그 후에는 안 마시고
맥주는 한 여름에 목 마려울 때  한 컵쯤 마실 때가 있음요.
언젠가 와인이었나?
하튼 뭔지는 몰라도 그게 떫은 감을 베어 문 입이 되는 술... 그 비슷한 듯~ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

술은  꼭 좋은 사람들과
술잔 부딪히며 마시면  즐거움은 배가 되지야
소주맥주와인 따질거읎이  누랑 묵느냐가 관건!

좋아요 1
제비꽃 작성일

친구들이 술 마실 때도
나는 옆에서 아무말도 하지않고
친구들이 술을 마시고
떠들고 이야기꽃 피우는 것을
한쪽에 앉아서 조용히 바라보기만... 해봤어요.
술을 마시지 않으니까~

좋아요 0
김정남 작성일

내 술 무꼬 뒤샹 변기에 붙잡고 오바이트 할거얌 ~~~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

아 코털 건드리냐 시방?

좋아요 0
타불라라사 작성일

건강할 때 마이무거 ᆢ좋은 친구라도 있으면 더더욱 좋고. 가끔 밤에 잠이 안 올 때 꼬냑이나 싱글몰트 위스키라도 마시면 그냥 자야.

ᆢ돈이 없어서 글치 가오가 없나!

좋아요 0
김정남 작성일

그랴 느그 알 잘했시야
고로나 은제 잠잠해지냐
가깐 태국이라도 가서 몰트해야지야!

좋아요 0
손톱달 작성일

와 그리 기운이 없노
성질 내라 그기 낫다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내말이 그말!

좋아요 0
김정남 작성일

밥 이빠이 묵고 마시믄 아마 소주1병될껄?
그래안하믄 두잔에 뻑 가부러~~

좋아요 1
손톱달 작성일

야 집에서 먹는 술이 젤 맛없어ㅋ
왔다 갔다 해야자너 안주 내오고
술 떨어지면 술 내오고
취하다 만다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

아 그랴?? ㅋ  내는 솔까  분위기로 마셔가 
노래가 나여ㆍ야되고  조명이  누르끼리한기 
옆텨이블 부킹도하고 그래야되지야!
7080  으로  고고해야지 
말리덜마르야! 내 담에  술잔들믄  외박여!

좋아요 0
손톱달 작성일

주디만 살아서 큰일 났어ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

주디로 좀 풀자 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,589건 714 페이지
자유게시판 목록