식당을 차려야 되갔시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식당을 차려야 되갔시야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,399회 작성일 20-03-31 11:45

본문

내가 스파게티에 큰 소질이 있시야?

어제 ㅇㅏ들이 먹고보고 기가 매키다 혔는디

난 사실 만들고 맛을 안봐야

만드는 동안 질려버링게 입맛이 달아나

오늘 또 해달라는거여

남은 관자랑 새우 올리브랑  버터에 볶아치고

면  삶고

로제 파스타  병에 든거있지?

그거에 양념 다시 만드는디

양파 잘게하고  마늘 슬라이스치고  토마토 익혀서 껍데기  홀라당벗겨가

잘라서  올리브에 볶은다음  로제 쏘스넣고 끓여

십ㅇ분정도 끓여야 소스맛이  좋아져야

소금 늣든지말든지 기호대로

그란다음 면 익으면 국수처럼 찬물어 부수지말고

구녕바구니에서 물기 빼야

그란다음  접시에담고  소스 얹고  새우  먹을만치 박아야

바질잎사구있음 넣고  아님 생파슬리 얹으믄 좋아야

아침에  바질이고뭐고 읎어서  어린새싹 넣더니  그닥이드라고

아들이  아침으로 먹고도  저녁에 또 와이트쏘스 스파게티 해달래야

크림에  양송이랑  어제 사온  부채살로  해주갔시야

메뉴하나만 정해조두  식단걱정 끝이네

근디 단점이 있시야

설거지  냄비랑 후라이판 겁나많아

조심해야  손모가지 나가야

추천3

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

누부야 온냐는 점심은 먹었남?
식당이라,,,증신줄부터 챙기는거 잊지 말곰마
촤~암 엊저녁에 서방님에게 댕기꼬리 입에
물고 살포시 잘 돌아섰는감?

쫘~식 구엽긴 ㅋㅋ
시간나면 책도 쫌 읽고 공부좀 해람마

좋은 오후 보내삼

좋아요 1
best 김정남 작성일

고로나가 읎는 재능 발견해준다야
워뗘 맛 좀 볼텨??

좋아요 1
best 김정남 작성일

추나 박고 잔소리 하지야???

좋아요 1
지혜의향기 작성일

누부야 온냐는 점심은 먹었남?
식당이라,,,증신줄부터 챙기는거 잊지 말곰마
촤~암 엊저녁에 서방님에게 댕기꼬리 입에
물고 살포시 잘 돌아섰는감?

쫘~식 구엽긴 ㅋㅋ
시간나면 책도 쫌 읽고 공부좀 해람마

좋은 오후 보내삼

좋아요 1
김정남 작성일

추나 박고 잔소리 하지야???

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎ ㅎ
이뽀
이런배뽀 넘 조아 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

아스파라거스 사러가야겠네 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

새우는 큰거 느야 보기가 존디 맛은 중짜가  나아야 퍼석하지않고  게않아
큰거는 익히는 동안 퍼석해져야

좋아요 0
김정남 작성일

면 삶을 때  소금 늣는거 잊지마라이

좋아요 0
김정남 작성일

고로나가 읎는 재능 발견해준다야
워뗘 맛 좀 볼텨??

좋아요 1
Total 13,587건 714 페이지
자유게시판 목록