짜증나는 남편 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

짜증나는 남편

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 35건 조회 2,285회 작성일 20-03-31 20:45

본문

서울랜드 티켓 두 장을

작년 가을에

직장에 싸게 팔러 왔기에 사놨다가

가야지가야지 하면서 못 가서 버리게 생겼더라.

그래서 일욜 자고있는 남편 등을 툭툭 거려서 가자고하니

웬일이야...간다고하네.

그래서 과일과 군것질 간식을 싸서 과천으로 고고~~

차는 안 막히더라 그런데 주차장은 만원....

일단 입구에서 아메 한 잔 마시고

쭉 걸어서 서울랜드까지 갔다.

입구부터 본격적으로 놀이기구를 타기 시작

바이킹 간만에 탔는데 어찌나 무섭던지 소리를 냅다 있는대로 지르고(남편은 안 탄다는 걸 모가지 잡아 끌어 같이 탔다.)

그 다음 급류타기

발로 저으면서 구 공중에서 한 바퀴 돌기

아이들 타는 돛단배 타고 빙빙 날아다니기

회전목마

공룡 보고

또 몇가지

비행기 타고

영상 뒤에 노란 거

동그랗고 긴 타원형 두 개를 뱅글뱅글 도니 정신이 혼미한게 반 초죽음

그거 타고 남편이 어지럽다며 구토증상 나고 급사할 것 같아 쉬는 벤치 찾아서 안정을 취하고

간식 먹고

동물원, 식물원 가자니까 싫대서 스카이 리프트 타고

집엘 왔다.

같이 다녀보니 코드도 안 맞고 너무 피곤하고

힘들어 앞으론 절대 같이 안다니는걸로 마루리.

코로나라해도 애들과 젊은애들 많고

늙은 것들은 우리 둘만 보이더만

놀이기구 65세 이상은 못 타는 게 많던데

이 게 마지막이지싶네.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

방글이 작성일

안냐세효~
내보기엔
남편님은 서울랜드 말고 용인 민속촌을
거닐며 같이 산책하고 마무리로
구석에 있는 놀이기구서 언냐는 놀이기구 타고
아자씨는 밑에서 언냐 지둘려야 맞는듯 하네요
언냐가 방향을 잘못잡은듯 ㅎㅎㅎ
담엔 민속촌을 가보세요 ^^

좋아요 0
김정남 작성일

티켓삿다자녀!방시리 밥무겄네?

좋아요 0
방글이 작성일

무겄어효~
오널은 좀 기분 나아지셨나요?

좋아요 0
김정남 작성일

개털여  기부니가  개떵가트야

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그래도 언냐 극복 잘 하고 있어요

좋아요 0
손톱달 작성일

방실인 한창 좋을 때지?ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

머가요 ?남편요?
ㅎㅎㅎ
지 패고 싶어요
말 디럽게 안들어요
냅두죠 뭐
맨날 안전문자 오는데
골프연습장 갔어요 칸막이 있다면서
드럽게 말 안들어요
몇번 지적하다 쌈될까봐
코로나 걸려오면 그때 쥑이버릴라구요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

마스크쓰믄 되야
여긴 연습장도  폐쇄여
거리두는운동은 해도되야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울집 시인님도 매일 헬스장과 골프연습장 들락. 문도 안 닫어여

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 시인님 ㅎㅎㅎ
이름은 멋지네요
넘의집 여자라 그런지
ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일
보이는사랑 작성일

놀이기구를 자꾸 나보고만 타라고하고 자기는 기다린다고라...ㅠㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

보사님은 천불 날지라도
보사님 남편 쫌 기여우세요ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

환장합니다. 같이 살기엔.

좋아요 0
김정남 작성일

그쟈??  ㅋㅋ  너모 기여!  ㅎㅎ  운동다니는거  음악하는거  시나부랭이 쓰는거 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

남의 여자가 볼땐ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

어  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

놀이기구 겁내좋아했는디야
고소공포 생긴 이후로 몬타야
탈수있을때  즐겨야  부부끼리 랜드도가고  사이좋아보여야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사이 좋아가냐 티켓 아까워 갔지.ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

없던게 생기나요?
원래 부터 있는게 아니고?

좋아요 0
김정남 작성일

없었시야  내  리프트도 몬타서 스키장도 몬가야
운전할때  고가나오믄 증신 아찔해야
생기드라고

좋아요 0
방글이 작성일

그렇게도 되는구나
무섭다 ㅜㅜ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋ 그래도 그 연세에 놀이동산
따라가 주는게 어디예요??
토하면서까지 잘 놀아주셨구만ㅎㅎ

살살 달래서 잘 살아보아요
난 꼴보기 싫은 남편일지라도 딴 여자눈엔
또 매력적인 남자일수도요^^

날씨 화창하고 이쁘네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

딴년들과는 잘 어울려요. 요즘 시인녀들과 도란도란 톡질을 허는 것 같더이다.

좋아요 0
김정남 작성일

냅도버려  그러다 말 일

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마눌녀라고  놀이기구나 끌고 다님서 익사이팅...시인녀들과 조곤조곤 지적으로 노는 게 남편의 적성에 맞는 듯.  나를 극혐하는 듯햐.ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

나도  취미안맞아가  ㅋ  그거도 참 곤욕인디야

좋아요 0
왕돌짬 작성일

서울랜드에 스카이X 인가?
줄에 메달아서 꼭대기까지 끌어올렸다
툭 떨어트리면  쓔~웅 날아가는..
그게제일 탈만 하더군요.

아드님은 군생활 잘하죠?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~~동영상이 스카이X군요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 스카이엑스 무섭요. 아들은 오늘 전화 해보니 잘 있네요. 훈련도 받음서, 다행히 마스크 공장가서 일은 안 했다네요.ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이제 상병말 이나 병장초쯤되었나요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

4월에 병장 고참 달아요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~그럼 곧 전역하겠네요.
보사님도 한시름놓으실듯.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네ㅡ 감사요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남편 비실비실-놀이기구 몇 번 돌리면 뒈지겠으. 쯧ㅇ쯧

좋아요 0
Total 13,588건 714 페이지
자유게시판 목록