도미노 피자 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 471명

자유게시판

도미노 피자

작성일 20-03-31 20:58

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,105회 댓글 11건

본문

퇴근하고

간만에 걸어오다보니

도미노 피자가게가 보여서

쭉 읽어보니 화요일은 40퍼 세일 한다기에

대자 네 가지 맛 한 판을 할인 받아 20,800원에 사왔는데

딸이 안 먹는대서 남편과 둘이 먹었다.

나. 세 조각이나

두 조각 남음.

웬만하면 정크푸드는 안 먹는 편인데

올해 직장 다님서 몇 번 먹네.

어제 월급날이어서 한 턱 쏜 거다.ㅋㅋ

추천2

댓글목록

김정남
흐미 월급!  부럽! 수고했시야~~

좋아요 0
보이는사랑
짓고생해서 조금 탔시야. 그 돈으로 피자 사먹는디 손발이 떨렸시야.ㅋㅋ

좋아요 0
김정남
내사 요즘 애낀다고  겁나 애키는디  쉬이 모아지진  않애야
내도 돈 모아가  졸혼하려고야  시골 내리가서  밭가꾸고 싶기고하고야 
원주쪽

좋아요 0
보이는사랑
원주 보다는 양평 문호리 인근이 가깝고 좋아보여야

좋아요 0
김정남
멀리가야지야  붙어사는것도 지겨야  으휴

좋아요 0
보이는사랑
원주는 잘 몰라야.  차라리 속초.ㅋ

좋아요 0
방글이
밭메다  옆밭에서 감자캐는 아자씨랑 썸도 타고
좋다 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남
말모!!! 으디  옆밭만 그라야? 온동네 남정네 썸 타는거지야!

좋아요 0
보이는사랑
유럽이 평야들이 많잖여. 그래서 뻐꾸기들이 많아여

좋아요 0
방글이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
담엔 안떨리는 걸로  ㅎㅎ
언냐도 은근 기엽당 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
요즘 돈이 무서워여,ㅌ

좋아요 0