염색 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

염색

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 2,178회 작성일 20-03-31 21:17

본문

어젠

퇴근 하자마자

미용실로 고고

코로나로 나 혼자더만 그 큰 미용실에

머리카락 자르고...

염색은

코코가서 로레알만 사다가 어젠 좀 바꿔서 비겐으로 6번

염색하고나니 자연갈색 보다는 깜장 연탄 때깔나네.

맘에 안 들어도 그냥 살기로...

내 주 미용실은

이가자, 준오. 보그. 현백가서 하는데

염색 십 만 이상이 돈 벌고부터는 좀 비싼 느낌 나서

셀프로 해보기로...

귀찮지만 하고나니 또 할만하네.

요즘 파이어족으로 사는 듯.

짠순이가 돼야. 나이들수록.

추천1

댓글목록

김정남 작성일

오널  그님안나오니 으디 아픈가 극정되야
함 불러보드라고
내는 부를용기 읎시야 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나보러 올 것이야. 곧 올거여

좋아요 0
김정남 작성일

웅 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

며칠 전 새벽 3시까지 상담하다가 그 담날 12시간 잤시야.

좋아요 0
김정남 작성일

돈애끼야되야  경제공황여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내는 애끼다 똥된다야,ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

그래 털리간디?  꼭 붙잡고 있시야되야
내는  비자금이고모고 원체 개털이니께  털ㅈ릴것도읎시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

되는대로 살지야

좋아요 0
김정남 작성일

내도 염색 십만에 클리닉 십오 
하고나믄 이십오만 드는디  해도안해도 개터럭이드만요
디파짓했다고  십프론가 디씨해주는디
이즤ㅣ  크리닉은 생략하녀고야  돈재롤떠는거지야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

머리하려면 10만은 기본....20-30만 금방 돼야.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부지런하면 돈은 벌겠시야. 게울러서 그렇지.

좋아요 0
Total 13,590건 714 페이지
자유게시판 목록