독도는 우리 땅 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

독도는 우리 땅

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 6건 조회 2,776회 작성일 20-04-03 13:03

본문

조금 전 美國에서 독도가 우리 영토라는 외교부 홍보 영상이 12개국 언어로 제작 되었습니다.
韓·日 외교당국이 펼친 인터넷 독도 동영상 홍보전에서 우리 측이 일본에 완승했다는 소식을 받았습니다.
대한민국 國民으로서
약 4분 가량의 동영상을 시청하는 것 만으로도 소중한 國土를 지킬 수 있는 힘이 됩니다.
꼭, 함께 합시다!!
80% 이상 보셔야 조횟수로 포함 된다고 합니다.
주변 지인들께 널리 알려 주셨으면 합니다.
외교부에서 제작 했는데 독도는 우리땅임을 논리적으로 잘 밝히고 있네요.
이제야 명백한 자료들을 누구에게나 전달 할 수 있게 되었네요.
꼭 보시고 독도를 우리땅으로 지켜주세요~!!
●● 10인 이상 전달해 주세요~ ●

어제 울딸아이가 카톡으로 보내온 영상입니다.

추천9

댓글목록

best 녹진이 작성일

영상 다봤습니다
꼭 지켜냅시다 저도 주변에 카톡공유합니다

좋아요 1
best 지혜의향기 작성일

우리 대한민국의 불구대천 웬수이자 柱敵인
[게다짝]
그리고 제2의 관순이 누부야인 [비바체님]
만세입니다

좋은 주말로 마감하시기 바랍니다
비바체님 고맙습니다

앗! 3빠 추천을 잊었습니다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

비바 천사님 올만입니다.^^
좋은영상 잘봤습니다.

좋아요 1
best 블러드 작성일

왜구들은 유전자 자체가  노략질로 살아온 넘들이라
어쩔수 없죠

비바체님 덕분에 영상보고 작게나마 애국한 기분입니다
~~^^

좋아요 1
best vivace 작성일

이곳에 올려 놓은 소기의 목적은 달성했네요.
한 분이라도 저의 뜻이 전달되었으면 했거든요.
눅진님의 따스한 마음에
또 하루가 행복합니다.

부디 주변에서도 같이 동참하기를
희망합니다.
감사합니다.

좋아요 1
블러드 작성일

왜구들은 유전자 자체가  노략질로 살아온 넘들이라
어쩔수 없죠

비바체님 덕분에 영상보고 작게나마 애국한 기분입니다
~~^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

비바 천사님 올만입니다.^^
좋은영상 잘봤습니다.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

우리 대한민국의 불구대천 웬수이자 柱敵인
[게다짝]
그리고 제2의 관순이 누부야인 [비바체님]
만세입니다

좋은 주말로 마감하시기 바랍니다
비바체님 고맙습니다

앗! 3빠 추천을 잊었습니다 ㅋㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

이 무슨 가당찮은 과찬이랍니까??
제2의 관순 누부야라니요.

몸 둘 바를 모르게 아니라
아예 몸이 사라질지경입니다.

그래도 이렇게라도 많은 분이 아셨으면 해서...

좋은 주말 잘 보내시고
3빠 추천 거듭 감사 드립니다.

좋아요 1
녹진이 작성일

영상 다봤습니다
꼭 지켜냅시다 저도 주변에 카톡공유합니다

좋아요 1
vivace 작성일

이곳에 올려 놓은 소기의 목적은 달성했네요.
한 분이라도 저의 뜻이 전달되었으면 했거든요.
눅진님의 따스한 마음에
또 하루가 행복합니다.

부디 주변에서도 같이 동참하기를
희망합니다.
감사합니다.

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록