정냄이도 가고 손달이도 갔느냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정냄이도 가고 손달이도 갔느냐?

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 23건 조회 2,582회 작성일 20-04-03 19:43

본문

퇴근하는데 바람이 무쟈게 불었시야

물위에 백로 보이냐? 

추천3

댓글목록

best 우렁이 작성일

오늘 바람 무쟈게불어요
백로야 우지마라~~

좋아요 1
best 손톱달 작성일

보라야 정남이는 아직 가고 있을끼고
내는 방금 왔다ㅋ
근디 백로는 왜 혼자라니
무척 외로버 보인다ㅜ

좋아요 1
손톱달 작성일

보라야 정남이는 아직 가고 있을끼고
내는 방금 왔다ㅋ
근디 백로는 왜 혼자라니
무척 외로버 보인다ㅜ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

어디 갔다왔어
정냄이는 언제 오려나

좋아요 0
우렁이 작성일

오늘 바람 무쟈게불어요
백로야 우지마라~~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

이곳은 산이 없고 들판이라 바람이 더 쎄요

좋아요 0
마렐 작성일

다리가 퉁통 하니유

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아뉴
띵띵해유

좋아요 0
마렐 작성일

거기가 어느돈디요?

좋아요 0
마렐 작성일

정냄이 아슈?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일
마렐 작성일

눼 나는  야드라 찾는거 봄 짐작은 하지만

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쿵쿵따 하는 마렐이슈?

좋아요 0
마렐 작성일

아무도 읎슈거기

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

잇날에 나두 쿵쿵따 1등 먹은적 많은디

좋아요 0
마렐 작성일

나두 그류
지금은 아무두 없슈
 내가 읎은까  아무도 안오네윰 ㅋㅋ
농담이유

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

마렐은 게시판에 잘 안오던디
우짠일로 여기까지 오셨대

좋아요 0
마렐 작성일

글게유 
    찾아댕기느라 애써유 나타나지를않아서  온에서 증발

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쿵따방이 썰렁하긴 하네유

좋아요 0
마렐 작성일

눼~~~--!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쿵따방 좀 살려봐유

좋아요 0
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록