미친듯이... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미친듯이...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 2,208회 작성일 20-04-12 21:44

본문

코코에 갔는데

가는 날이 장날

머피의 법칙인가???ㅠㅠ

오늘 정기휴일이네.

할 수 없이

집에 와서 앱 깔고 구입 함.ㅎㅎ

오늘까지 세일이거든

이사가야해서 사용하던 비데는 버리고

새로 바꾸기로...

노비타 두 대 새로 샀음.

내 똥꼬는 소중하니깐.ㅎㅎ

추천1

댓글목록

왕돌짬 작성일

노비타 방수비데 굿이쥬.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하루라도 쇼핑을 안 하는 날은 없네.ㅠㅠ
죽으면 멈출까?
산만큼 버리기도 쉽지가 않음.

좋아요 0
Total 13,587건 188 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
이건 모 댓글17
야한달 2200 31 03-10
10781 Artemiss 2199 5 02-23
10780 보이는사랑 2199 2 09-30
행복 댓글6
보이는사랑 2199 2 12-17
어제는 댓글20
baksu 2199 8 07-09