오늘 밤 공기 상쾌함 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 밤 공기 상쾌함

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 12건 조회 2,267회 작성일 20-04-14 22:43

본문

카드사에서 재난지원금 처리 되었다는

문자 알림받고 퇴근길에 

바루 파마와염색하고 왔다

되로 받고 말로 줄값세 쓰구 보자머

거의 오개월에 한번씩 하는 파만데

지원금으로 결제할꺼 눈치챈거니?

덜 꼬실렀네

세달만에 풀어지겠어ㅜ

11월에 한 파마는 얼마나 빡시게

꼬실러 났던지 남산밑에 문패달은

김씨가 이제서야 이쁘다구 

가만 냅두라는데 커트할 시점이라

자르고나면 추레할것도 같고

미용실 자주가는거 너무 구찮다

그래서 자르는김에 뽀까다야

보이지 않고 들리지 않는 것들은

밤에 더 강렬해지나보다

순찰 도는중 밴치에 앉아 잠시 쉬고 있는데

라일락향 죽이네

추천6

댓글목록

best 김정남 작성일

다빵이 안뇽??

좋아요 1
best 손톱달 작성일

낼 쉬는날 아 조아ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

라일락=리라꽃

조심해서
퇴근하시라요~

좋아요 0
손톱달 작성일

낼 쉬는날 아 조아ㅎ

좋아요 1
빠다빵 작성일

순찰 돌 때는
가죽잠바  입으시고
쌍절곤 돌리면서 ...
ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

다빵이 안뇽??

좋아요 1
빠다빵 작성일

하이~
저 오시게 시장
잘 알아요
고속버스터미널 에서 길 건너  있죠
예전엔 부곡동에 있었고요
온천동에서 어린 시절 보내서 잘알죠

좋아요 0
손톱달 작성일

쌘 언니 컨셉으로?ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

여자들끼리는 좀 위험하다고
혼성으로 편성해달라고
건의하세요 ㅋㅋ
그거 재밋겠네요

좋아요 0
김정남 작성일

퇴근하즈아~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

정확히 11시에 지문 찍어야됨ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

영회 한장면 가트네야!  지문인식 출퇴근도장 ㅋ
내  지문인식은 핸펀 페이나 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

미스킴라일락이  향기는 쥑이지야
흐미 머리 냅두랑게 왜 볶아쳤대야!!!
여리하고 머릿발 조트만

좋아요 0
손톱달 작성일

짜증난다야 두달된거처럼 안 뽀글하다
찬바람 불때까지 못 가겄어야

좋아요 0
Total 13,568건 710 페이지
자유게시판 목록