타이 마사지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타이 마사지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 2,295회 작성일 20-04-15 20:46

본문

며칠 전

소파에서 자고 일어난 후

뼈가 어긋났는지, 담이 온 건지, 날개쭉지가 불편하면서 팔꿈치부터 손끝까지 아프고 저림 증상이 생겨

계속 고생했다.

파스를 붙여도 소용없고

스트레칭 해도 소용없고

안마를 해도 소용 없어서

할 수 없이 남편한테 주물러 달라고 좀 부탁을 했는데

남편이 귀찮아하면서 1분에서 2분 정도만 대충 꾹꾹 눌러대더니 가버리고

담날 또 부탁 했는데 역시나 건성...

정형외과 가봐도 그닥일 거고

한의원갈까 하다가

더풋샵이나 타이마사지가 낫겠지 싶어서 그곳으로 갔다.

코로나 때문에 안 가고 싶었는데 오죽했으면 갔을까?ㅠㅠ

지난 날엔 건식으로 받아서 시원했는데

오늘은 돈을 더 주고 오일마사지로 받았는데

선택 미스~~

간지럽히는 것도 아니고

영 션 찮았다.

70분 받았는데 그래도 안 받은 것 보다는 낫긴한 정도

태국여자 마사지사가 해줬는데

나이 물어보니 20대 후반이고 한국인과 결혼했고 애도 한 명 있더라

애가 학교 갈 텐데 한국어를 잘 못하더라. 영어로 소통,,,단어 정도 주고받고

얼굴은 아주 예쁘게 공주처럼 생겼던데 마사지 잘 못하더라만.ㅠㅠ

전에 필리핀가서 받은 아로마마사지 삘~~

영 맘에 안들었다.

그동안 마사지 받아서 맘에 든 기억은...

더풋샵에서 몇 번

타이 한 번

발리 전통 마사지

중국에서 한 번

일본여자 한 번

베트남

그 정도 맘에 들었던 기억...

맹인이 잘한대서 또 찾아가서 받은 기억이 나는데

그닥...

나이들고 몸이 안 좋다보니

가끔 마사지하면 나아지는 것 같아 좋아하는 편이다.

남편한테 등 들이밀지 말고 돈 주고 전문가한테 받기로 했다.

남편이라고는 하나 있는데 늙어 등긁어 줄 사이는 아닌 듯.

마사지는 보통은 5만 전후면 받는다.

게 중 비싸게 받은 게 발리전통마사지 였는데

그건 70분에 거금 18만 정도 주고 받은 기억.....받을 때 아프긴한데 시원했다.

그나저나 마스크 쓰고 받았는데

거기 사람들 아무도 마스크를 쓰지않고 일하고 나를 마사지 해준 사람은 기침까지 콜록,,,,ㅠㅠ

찝찝해서

집에 오자마자 샤워 했는데

자꾸 인두에 가래가 끼고 머리가 띵하고 몸에서 열난다.(열은 갱년기증상으로 있는 것이라고 해둠.)

목구멍도 침 넘길 때 칼칼

무서워서

천년초 한 팩 마시고

프로폴리스 3000 두 캡슐 복용했다.

시방 코로나의 두려움에 떨면서 하루 갈무리 중...

잔기침도 올라오는 듯.

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

40 대 초 쯤에  집에 침대바꾼뒤에
허리가 끊어질듯 아프던차에
혼자 북경 놀러가서  왕징 한인 타운
아파트 단지  지하상가안에
마사지샵가서  2시간 마사지 받았는데
부황까지 떠주더라고요.
그리고 당시 중국돈 80원
3일동안 마사지 세번 받고 거의
괜찮아져서 왔네요.

좋아요 2
best vivace 작성일

쿨럭 한번 써보세요.
부분적으로 저리거나 아픈 부분에 마사지 하니까
나름 효과가 있는거 같네요.
완벽한 효과는 아니라도 아픈 순간 시원함 때문에
자주 붙이게 되네요.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

70분 전신마사진데...ㅠㅠ 오늘은 웬일로 가슴마사지까지...늙은 여자 가슴 마사지 해봤자지.ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

담걸린거 같아요 맛사지 받았으니 근육이완제 복용하고 자고 일어나면 거뜬 해질듯요

좋아요 1
방글이 작성일

저주파 마사지기요 언냐
쿨럭도 그종류중 하나고
병원물리치료실 가면
쿨럭쿨럭 널뛰는 마사지기 있잖아요
그런거에요
사용해보세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그 마사지기로도 안 돼요. 집에 마사지기 두 대 있는데 해도 안 됨.ㅠㅠ

좋아요 0
vivace 작성일

쿨럭 한번 써보세요.
부분적으로 저리거나 아픈 부분에 마사지 하니까
나름 효과가 있는거 같네요.
완벽한 효과는 아니라도 아픈 순간 시원함 때문에
자주 붙이게 되네요.

좋아요 2
보이는사랑 작성일

쿨럭 첨 들어보는데 이용해 봏볼게요.

좋아요 0
손톱달 작성일

담걸린거 같아요 맛사지 받았으니 근육이완제 복용하고 자고 일어나면 거뜬 해질듯요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

조금 나아진 것 같은데 낼 일어나 봐얄 듯요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

40 대 초 쯤에  집에 침대바꾼뒤에
허리가 끊어질듯 아프던차에
혼자 북경 놀러가서  왕징 한인 타운
아파트 단지  지하상가안에
마사지샵가서  2시간 마사지 받았는데
부황까지 떠주더라고요.
그리고 당시 중국돈 80원
3일동안 마사지 세번 받고 거의
괜찮아져서 왔네요.

좋아요 2
보이는사랑 작성일

중국마사지 좋아요. 저도 중국 북경 갔을 때 호텔에 마사지사 불러 받았는데 그때 치료받고 다 나았어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

70분 전신마사진데...ㅠㅠ 오늘은 웬일로 가슴마사지까지...늙은 여자 가슴 마사지 해봤자지.ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,567건 710 페이지
자유게시판 목록