왜 이리 조용한가 ~ 주저리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 이리 조용한가 ~ 주저리

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 2,122회 작성일 20-04-16 17:49

본문

참 오랜만에 온 듯하다

잘들 지내시리라 보며

요즘은 어디를 가나 코로나 때문에 자유롭지 못하여

갈 수록 슬슬 신경질이 나고 ~ 아니 이게 정말 ~

확악 그냥  욕이 나오려고 한다

그런데 어쩔 것인가

보이기를 하나

손에 잡히기를 하나

참 환장할 일이다

그러나 이 바이러스도 곧 소멸이 될것이다

다만 참아야 한다는 것이지만

뭐 그건 그렇고

요즘 비번일이면 농사일도 해야하고

애들하고도 놀아주어야하고

그리고 남는 시간에

새로운 스펙하나 건져보려고 하다보니

봄이 왔는지 가는지도 모르고 지냈다

조금전 한 숨 자고 일어나

대충 씻고 나오며 체중계를 보았다

저기에 올라가 본 기억이 가물거려

일단 올라갔다 ~ 오잉 언제 이만큼

78K 이라는 숫자가 선명하다

요즘 낮에 먹고 밤에 먹고

책 본답시고 운동 안하고

의자 신세만 지다보니

지난해보다 무려 12K가 늘었다

곧 80 가겠다

살아오며 80 넘어 간 것이 3번 있었는데

그 때마다 충격받아 감량 하곤 했는데

이번에는 시간이 없어서 걱정이다

체중관리도 마음의 여유가 있어야 된다

추천3

댓글목록

best 우렁이 작성일

코로나 조심합시다
건강하십시오

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

올만에 오셨네요. 저도76kg이나 불어서리. 헬스클럽에 수영장도 묻닫고요. 사람 부딪히는 것이 부담되어 산에도 못 가고ᆢ끙^

ᆢ예전 마라톤하실 때 거진 내 몸매 수준이시던데ㅋ! 할 수 없어 새벽에 4Km, 저녁에 4km 정도 걸으니까 400 칼로리는 빠지더라고요.

건강 챙기세요^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

농사 짓기가 여간 고된게 아니라서요
김매다 보면 금방 본래 체중으로 돌아갈듯요
청심님이야 맘만 먹으면 못해낼께 없으시자나요ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

농사 짓기가 여간 고된게 아니라서요
김매다 보면 금방 본래 체중으로 돌아갈듯요
청심님이야 맘만 먹으면 못해낼께 없으시자나요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

농사일도 아주 빡시게 해야 살 빠져요 ㅋㅋ
요즘은 그정도는 안합니다
다른 일들이 많아서요 ㅋㅋ

좋아요 0
우렁이 작성일

코로나 조심합시다
건강하십시오

좋아요 2
청심 작성일

네에 님도 코로나 조심요

좋아요 0
타불라라사 작성일

올만에 오셨네요. 저도76kg이나 불어서리. 헬스클럽에 수영장도 묻닫고요. 사람 부딪히는 것이 부담되어 산에도 못 가고ᆢ끙^

ᆢ예전 마라톤하실 때 거진 내 몸매 수준이시던데ㅋ! 할 수 없어 새벽에 4Km, 저녁에 4km 정도 걸으니까 400 칼로리는 빠지더라고요.

건강 챙기세요^

좋아요 1
청심 작성일

요즘 시간 없다고 운동 못하네요
다 핑계이긴 합니다만
새벽조깅 밤 조깅 그게 좋은거네요

좋아요 0
Total 13,567건 709 페이지
자유게시판 목록