뭐니뭐니 해도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뭐니뭐니 해도

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 11건 조회 2,357회 작성일 20-04-30 09:52

본문

떡은 쑥개떡이 최고지

뜯어서 맹그는건 끊었다

벌어서 사먹잡~

택배 도착 문자 기다리는거

은근 소확행이야

추천8

댓글목록

콩바비 작성일

맛있어
보인답 ㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

득도하신 달림.
떡 하나 주면 안 잡아먹지~

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 열개주게영

좋아요 0
지혜의향기 작성일

전생에 달 온냐는?
무수리 출신 이였나보다 ㅋㅋ
엉아 가튼 선비 출신들은
아랫것들 먹으라구 준건데.....풉

그런데 달 온냐?
엉아한테도 택배좀 보내주삼

좋은 연휴 보내삼

좋아요 0
손톱달 작성일

그니까 아랫것들이 대체로 윗것들보다
명이 길었던 거죠ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

거시기 한 떡 이름이네! 마케터로 지적질하자면 이름이 예쁘고 스토리텔링이 되어야 함. 반려견에 똥개를 연상시키는 브랜드 네이밍이야 ㅋ.

이왕이면 "강화 해풍 쑥떡쑥떡이나, 이슬만 먹고 자라난 참쑥떡"으로 하면 어뗘.

ᆢ마케팅 비용은 정중하게 사양함(산에서 내려와 벤치에 잠시 쉬는 틈을 타) ᆢ이상 페이크 마케터 타불라라사^

좋아요 0
손톱달 작성일

켑처해서 구매후기에 올려주께ㅋ
떡하면 물레방앗간서 먹는 떡부터
떠올려지는건 아니지요? 타불라라사님ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

엄니에게 보내려 주문하려고 했더니 ᆢ젠장 ᆢ접근성이 떨어지네.  뭔놈의 ᆢemail까지 적고 회원가입 절차를 어렵게 해 놓았어야. 

웹페이지 프로세스를 저리 복잡하게 만들면 성질 급한 내같은 경우는 스맛팅하다 치아뿌려야.

"제이콥 닐슨의 웹 사용성"(Web Usability)까지 설명해야 되남Youㅋ!

ᆢ그니까 주문은 쉽게 ᆢ입금은 빠르게 하는 것이 요체야. 저리 옵트인으로 설정하는 거 보다 옵트아웃으로 돈 만 입금시키면 바로 딜리버리 콜.

진장헐 맛선 보는거도 아니고 뭘 그리도 복잡하게 따지기는, 맛폰으로 주문하다 포기함ㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

쿠팡앱
완터치다 ㅋ
쿠팡 일본과 깊은 관계라고 불매하잔
취지의 글 올라온거 밧는데
난 하는수 없어  다른 쇼핑몰 이용하다
성질 나빠져서 폰 뽀사 버리겠드라구ㅋ

좋아요 0
우렁이 작성일

쑥개떡이 최고죠
지천에 쑥이 널려서 쑥캐다 국끓여먹어야겠네요