왜글 댄스! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜글 댄스!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 2,258회 작성일 20-05-02 20:29

본문

(Waggle danceᆢ

뜻은 당신들이 검색혀)

아래 ᆢ 

어리숙한 익명의 연애담에

어리버리 숫놈들이 과하게

집적거린다. 꼬래 숫컷이라고

필드에서 전혀 통용되지 않고,

자신이 한 워딩도 있었고 작위적인

냄새가 물씬 풍기지만 치우자.

문제는 말야 ᆢ

온갖 으바리 꼴린 숫놈들이

막 지른다는 거야.

주댕이가 ᆢ

아래 익명이 이사하고 연애담

내비둬.

야야야 ᆢ

숫컷 익명들 니들은 액면분석

그리 안 되나.

ᆢ노련한 어부는 전 날의 습도만

보고도 내일의 날씨를 본다네.

아시키들 촐싹들 잘 한다!

촌티나는 것들 ᆢ

글타고 니들에게 주기나 하나.

자 ᆢ

꾸준히 보면 답 나오거덩!

머저리같은 농들이나

늙어서 할 짓조차 없는 녀석들.

ᆢ보니끼 나이 쳐묵한 인간들도

있는데 말야.

니들 심심하고 졸라 꺼리가

없지^

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

매를 벌어요ㅋ
거기 댓글 고수니만 남자고 거의 여자여
글고 고수니는 나쁜 댓 달지도 않고ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

아녀라 ᆢ 전 맥락을 파악해요, 수천 권 책 읽은 덕분이죠, 자랑 아님,

ᆢ길게 보면 어바리들 넘쳐요^

좋아요 1
손톱달 작성일

매를 벌어요ㅋ
거기 댓글 고수니만 남자고 거의 여자여
글고 고수니는 나쁜 댓 달지도 않고ㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

오락가락에서 오늘은 가락이냐?ㅋ

좋아요 0
마렐 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

안 알카줘

좋아요 0
손톱달 작성일

쇳대채우면 좀 귀중품 들어있는거 같긴 허지ㅋ 열심히 채우고 다녀

좋아요 0
타불라라사 작성일

아녀라 ᆢ 전 맥락을 파악해요, 수천 권 책 읽은 덕분이죠, 자랑 아님,

ᆢ길게 보면 어바리들 넘쳐요^

좋아요 1
타불라라사 작성일

추는 안 해요!
ㅋ^

좋아요 0
Total 13,559건 707 페이지
자유게시판 목록