야? 익명이 정리해라! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야? 익명이 정리해라!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,214회 작성일 20-05-02 21:21

본문

인마 ᆢ

내 까칠해도 거짓말

안 한다.

이사고 좋이고 니

상태 정말 안 좋다.

인마야 그정도 꼼수는

쉼터에서 겪은 사람들 다

안다.

그래서 잘난척 하는 내도

솔직하게 툭 털어서 말을 한다.

니들 모르제 ᆢ

저 ᆢ

욕구불만의 희망과 엉망의

망상은 치우면 좋지않겠니.

익명아^

추천10

댓글목록

best 타불라라사 작성일

글킨하네 ᆢㅋ! 근데 자만 모르는거 같아. 했던 말 또 기ㅡㅌ잇나고 ᆢ

ᆢ촌× 지겹네.  달이 가시나는 나를 못 잡아서 큰 일이다. 어이구 ㅋ×2

달님씨 그래도 어슬픈 사기꾼은 정리해야 되지 않수^

좋아요 5
best 손톱달 작성일

참나 팬도 확보 되있던데 왜그려ㅋ
익방 가서 놀거 아니면 냅사둬

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

음 ᆢ알고 있구나. 근데요 ᆢ나도 내 의도가 있심더.  바보들의 합창도 정도라지요^

좋아요 3
best 손톱달 작성일

몰라

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

달님과 사케님 위에 질문에 답 좀 부탁함 ~

좋아요 0
손톱달 작성일

참나 팬도 확보 되있던데 왜그려ㅋ
익방 가서 놀거 아니면 냅사둬

좋아요 3
타불라라사 작성일

글킨하네 ᆢㅋ! 근데 자만 모르는거 같아. 했던 말 또 기ㅡㅌ잇나고 ᆢ

ᆢ촌× 지겹네.  달이 가시나는 나를 못 잡아서 큰 일이다. 어이구 ㅋ×2

달님씨 그래도 어슬픈 사기꾼은 정리해야 되지 않수^

좋아요 5
손톱달 작성일

믿어도 그만 안 믿어도 그만..행간이 그래
그렇다는건 사기의 의도는 아니지ㅋ
마땅히 풀어낼데가 없어서 온거 같은데

좋아요 0
타불라라사 작성일

음 ᆢ알고 있구나. 근데요 ᆢ나도 내 의도가 있심더.  바보들의 합창도 정도라지요^

좋아요 3
손톱달 작성일

익방글인데 익방가서 예기해ㅋ
그러고 쥐뜯기 민대머리 대긴 시르지ㅋ

좋아요 0
Total 13,565건 707 페이지
자유게시판 목록