질문있어요 ~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문있어요 ~~~

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 19건 조회 2,475회 작성일 20-05-02 22:27

본문

1번)

댓글에 자물쇠 하면

당사자만 볼 수 있는건가?

2번)

아니면 내가

자물쇠 잠그고 댓한 사람이

게시물의 주인이 아닐 경우엔

원글자와 자물쇠 댓 한사람 둘 다 보는건가?

3번)

영자님은 무조건 다 보는건가?

정말 몰라서 묻는 거 마즘

추천0

댓글목록

꿈꾸는 작성일

노는 사람들 끼리는 볼수도 있지만
영자님이 모든 걸 본다는 건 맘에 안드네
유딩들 놀이터도 아니고마리지
먼 문제가 생겼담 또 모를까

좋아요 0
손톱달 작성일

원글자는 다 볼수 있고요 2번은 영자님까지 4명이 볼수 있어요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

영자님 댓글 쓴 나 댓글 받은 당사자 원글 게시자
일케 4명?

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아...글쿠나...
자물쇠 의미가 없네
암튼 일단 고마워요 ~ ^^

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

예를 들면
아래방에서
타블님하고 달님하고는 자물쇠 글을 봐도 좋아
근데 영자님까지는 보게하기 싫어
이게 문제네 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

글츄ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

달님 댓글을보니
방글님과 달님이
내방에서 자물쇠하고 둘이 놀면
나는 방주인이니까 볼수있다는 거 같아요 ~ ^^

좋아요 0
방글이 작성일

꿈님
위에 잠금댓글 내용 보여요?

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

자물쇠 있는 글인데 보이네요

좋아요 0
방글이 작성일

오픈했다 잠근건데

여전히 보여요?

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

보여요 ~~~

좋아요 0
방글이 작성일

내방에서 귓속말 금지
이런뜻인가보네요

좋아요 0
방글이 작성일

그렇군요~~ㅎㅎ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

내방에서 귓속말금지? ~ ㅋㅋ 그러네요
난 괜찮은데
내방에서 멀하고들 놀아도 ~ ^^

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
꿈님한테 다시 묻습니다
저 금고속에 방시리가 있습니까 없습니까?
ㅎㅎ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

특히, 2번이 젤 궁금함

좋아요 0
Total 13,567건 707 페이지
자유게시판 목록