ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 마렐 댓글 16건 조회 2,463회 작성일 20-05-02 22:43

본문

추천2

댓글목록

best 마렐 작성일

니가  싹아지가 없자나

좋아요 3
best 마렐 작성일

니가 싹수노란건 아네 알면  됐다

좋아요 3
best 손톱달 작성일

술 깼나 보군

좋아요 3
best 마렐 작성일

니가 내가 봐주든 안봐주든 니인생 에 내가쓸데 없는 먼지 밖에 가치가 있겠냐? 곧  나는 니게 가치 있는 존재 아니다 이말여

좋아요 2
best 마렐 작성일

야  자러가
 니  딧다 무거운먼지  기다리게 하지마라
무거워서 떨어질라 침대 바닥으로  엉디 뽀사지면 너 못써먹자나
무거운 먼진데 너만 손해자나

좋아요 2
손톱달 작성일

엉기는 폼이 놀아달라 때쓰는거 같아
참 발길 안떠러지네 흑

좋아요 0
마렐 작성일

야  자러가
 니  딧다 무거운먼지  기다리게 하지마라
무거워서 떨어질라 침대 바닥으로  엉디 뽀사지면 너 못써먹자나
무거운 먼진데 너만 손해자나

좋아요 2
손톱달 작성일

너나 죽지마ㅋ
손구락 함부로 놀리며 니가 먼저 뎀벼자너

좋아요 0
마렐 작성일

니가  싹아지가 없자나

좋아요 3
손톱달 작성일

싹수 노란거 파라케 맹글 자신없음 엉기지마ㅋ

좋아요 1
마렐 작성일

니가 싹수노란건 아네 알면  됐다

좋아요 3
손톱달 작성일

응 그럼 바주는거니?ㅋ

좋아요 2
마렐 작성일

니가 내가 봐주든 안봐주든 니인생 에 내가쓸데 없는 먼지 밖에 가치가 있겠냐? 곧  나는 니게 가치 있는 존재 아니다 이말여

좋아요 2
손톱달 작성일

내 먼지는 머렐보다 디따 무겁다ㅋ

아 그말여?ㅋ
순간 자아 성찰력 대단한뎁?ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

주 만나기를 예비하라
마렐루야~ ㅋ

* '주' 발음할 때는 입술을 앞으로
쭉 내밀어야 한다  명심해라
술 酒 ㅋ