내로남불 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내로남불

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 15건 조회 2,150회 작성일 20-05-04 12:17

본문

균형이란
저울의 양쪽이 고르게 되어 있는 말인데
확대 해석하면 공정성이고 또한 중용이다.

표창장 하나에 수십군데 압수수색하고 구속 하는 것이라면
12번 고발하는 것에 대해 최소 한번이라도 조사 해야 하고
잔고증명서 위조에 구속 수사 하는 것이 균형이고 공정성이다.

검언의 유착 의혹을 제대로 조사 하려면
두사람의 관계만 제대로 조사하면 되는 것이지
그걸 방송한 방송사를 압수수색 하려고 한다는 것은

누구 표현대로 한다면
옆집에 도둑이 들어 온 것 같아 신고 했더니 신고자 집을 수색 한다는...
똥인지 된장인지...

권력자라도
누구든지 죄가 있으면 당연히 처벌을 받아야 하고
조국 아니라 조국 할배나 문통이라도 예외는 없는 것이지만
그것이 돈이 많거나, 무지막지한 펜을 가진 것들이나,
서슬런 칼을 가진 것들에게는 한 없이 작아지는
그런 균형은 쓰레기만도 못한 균형일 뿐.

내가 하면 로맨스고
남이 하면 불윤이란

눈탱이만 쓰는 전용 단어이다.

추천7

댓글목록

best 청심 작성일

사이님 아래에서 인사드렸으니
여전히 잘 지내시죠
사이님 글을 보노라면 시원합니다

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

죄송...제가 머리가 돌탱이라 그런 깊은 뜻이 있는지는 잘 모릅니다.
그런데 돈 앞에서 뭐를 못하겠습니까..
십억 줄테니 설 한복판에서 나체 춤 추라고 하면 기꺼이...
아니 십억이 아니라 1억,,, 아니 천,,,백만언이라도,,,ㅋ

좋아요 1
best 띵똥 작성일

이런 생각이 들데요..윤의 마눌 모녀가 도둑질한걸
지키기 위해 윤에게 접근 결혼한게 아닌가...???하고 말이죠

좋아요 1
제비꽃 작성일

눈팅님 안녕~ 방가~^*^
핸드폰 바꾼지가 일주일도 넘은 것 같은데~
전화 하는 것은 괜찮은데  전화 받기도 어렵고
이리저리 헤메고 다니다가
의도하지 않은 전화를 걸지 않나~
웬 알람을 맞추었다고 계속 울려대지를 않나~
정신을 차릴 수가 없네요.
머리 나쁜 사람은 평생 고생하는 법인가봐요.

눈팅님~
코로나가 떠나는 날까지 잘 지내고 건강하세요.
제비꽃은 야옹이들과 함께 잘 지내요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

하이~ 방가방가~~ㅋ
그동안 잘 지내고 계시죠?
드디어 스마트폰의 세계로 인문 하셨군요. 축하 드립니다...^^
그리고 머리가 나쁜 것이 아니라 누구나 다 그럽니다.
처음부터 전문가가 되나요. 열심히 이것저것 하다 보면 전문가가 되는 것이지..
코로나가 떠나면 반가운 얼굴들 한번 봅시다요..

좋아요 0
청심 작성일

사이님 아래에서 인사드렸으니
여전히 잘 지내시죠
사이님 글을 보노라면 시원합니다

좋아요 3
제라늄 작성일

걸 보구 우린 핵사이다 라고 들 하시죠 ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

요즘 많이 바쁘신가 봅니다.
그래도 건강은 늘 챙기시기를...^^

좋아요 0
제라늄 작성일

그게요 모 글치도 않씁디다 만은요 ㅎ 코에 붙임 코걸이 귀에 갖다 붙이믄 귀고리 ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

코걸이, 귀걸이
원래 꼴리는대로 붙힌다 라고 하는데 고금소총에도 나와 있는 말입니다.ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

아 네 글쿤요

여튼 참 편한 세상입니다 e편한 모든지 꼴리는대로 이랬다저랬다 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
띵똥 작성일

이런 생각이 들데요..윤의 마눌 모녀가 도둑질한걸
지키기 위해 윤에게 접근 결혼한게 아닌가...???하고 말이죠

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

죄송...제가 머리가 돌탱이라 그런 깊은 뜻이 있는지는 잘 모릅니다.
그런데 돈 앞에서 뭐를 못하겠습니까..
십억 줄테니 설 한복판에서 나체 춤 추라고 하면 기꺼이...
아니 십억이 아니라 1억,,, 아니 천,,,백만언이라도,,,ㅋ

좋아요 1
제라늄 작성일

이그 왜그러세요 그러시지말지마시길 웅
아니 내가 몬소릴 ㅠ
그 아모리 돈이 좋던들
우리 회개하고 착하게 사십시다

좋죠
뭔들is
근데
그게 전부가 아닙디다요
나는 돈은 있는데 삭막한 인간류형 많이 봤어요
그 모습 좋아 보이질 않더이다

아 근데 저도 시내 한복판
끌리네염

ㅡ.,ㅡ
십억인들 십언인들 몰 못할까
지금 낵아
ㅡ.,
굿

좋아요 0
사면춘풍 작성일

부끄럽습니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아~잉~~....ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

아니 잘나가시다가 이건 무슨 시추???

좋아요 0
제라늄 작성일

ㅋ는 알겄는데 '아 잉' 몹니까  ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,567건 706 페이지
자유게시판 목록