일주일만에... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일주일만에...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 20건 조회 2,561회 작성일 20-05-06 15:02

본문

삼실나왓네...

시간이 왤케 잘 가는겨...아쉽...

만 6일동안 바른생활했자나

고추심고, 고사리뜯고,상갓집도 갓다가 친구들도 몇차례 때몰려오고...

마당에 풀도뽑고 토끼,거위,닭,개,고냉이 밥도 챙겨멕이고...

하루하루가 금방가버렸써

그럼 사진이나..ㅋ

으름덩쿨과 꽃이야

향이너무너무 좋아

요즘 아랫집 양봉하는데 화분받거든 근데 꿀벌이 으름꽃 화분을 많이 가져온댜

향이 좋을것 같어서 사묵을까해

반장님댁 고추밭이야

1500개쯤 심엇나바..도와주느라 디질뻔..ㅜㅜ

마당가에 심어놓은 불도화(?)

본가에서 가지 2개 꺽어다 꽂아놨더니 이렇게 잘컷네ㅋ

내년엔 더 풍성해질듯

이건 고사리 꺽으러가서 찍은 꽃인데 뭔지는 잘 모르겠어

엉겅퀴하고 비젓한데 엉겅퀴는 아녀

이게 뭔 꽃인지 아는사람 있으까?요?

추천10

댓글목록

best K1 작성일

음...부탁이 있는데여...
비키니 입으신분 댓글좀 삼가해주시면 고맙겠습니다요
언제 돌변하셔서 싸우자고 뎀빌지 아조 조마조마합니다
꼭 좀 부탁디랍니다요~굽벅ㅋ

좋아요 5
best 무늬만쎈언니 작성일

엉겅퀴라고 하려고 했음 ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

저기...제 글에 댓글좀 삼가해 주시면 매우 많이 고맙겠습니다요
부탁디립니다...굽벅

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

어우~~저 고추 두렁만 봐도~~허리가 끊어지는 듯한 통증이~~~~

근데~맨 아래 엉겅퀴 같이 생긴 거 꼭 이름을 아셔야겠슴미꽈?ㅎ

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

우쿠렐레꽃이네요.
꼿말은 똑하나 주믄 안잡어묵지
아프리카 우간다 왕십리가 원산집니다.
질문은 안받아요

좋아요 1
선인장 작성일

산 부추꽃

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어우~~저 고추 두렁만 봐도~~허리가 끊어지는 듯한 통증이~~~~

근데~맨 아래 엉겅퀴 같이 생긴 거 꼭 이름을 아셔야겠슴미꽈?ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

꼭 아시는것처럼 말씀하셔야 겠습니꽈? ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

지난번 처갓집 밭에서 고추심기 중노동을 했다더군요
그래서 고추이랑만 봐도  막 힘들구 그런가봐요

좋아요 0
제라늄 작성일

오우
케이씨
이렇게 사진 잘 찍을줄이야
넘 좋습니다
시골 좋네요
유어그레잍
팔뚝
근육질
알았는데
진짜 근사하네요
아 글고요 저도 글케나 섹시한 팔 첨 봤어요
여튼 시골풍경 참모습 아름답슴다
오키
굿
캄샤
~~~~
히야'

좋아요 0
K1 작성일

저기...제 글에 댓글좀 삼가해 주시면 매우 많이 고맙겠습니다요
부탁디립니다...굽벅

좋아요 2
손톱달 작성일

돌쇠는 으름을 못따다 주겠네여ㅋ
너무 높은데서 열리네요

좋아요 0
K1 작성일

손달님이 원하시면 하늘에 별도 따다 디릴 수 있슴묘!! 엄무찬조 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

별은 됫고 으름 따줘유ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

우쿠렐레꽃이네요.
꼿말은 똑하나 주믄 안잡어묵지
아프리카 우간다 왕십리가 원산집니다.
질문은 안받아요

좋아요 1
K1 작성일

우간다 왕십리 꼭 가보고 싶네요
우쿠렐레 헬렐레꽃 따다가 정냄동지한테 주고 싶다고 전해주세여 ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

아 우크렐라요 굿

좋아요 0
K1 작성일

불도화가 아니구 불두화 라네여ㅋ
수국은 풀이구 불두화는 나무...일케 이해하시면 되실듯

좋아요 0
노을 작성일

불도화가 수국인가요??
안구정화하고 갑니다

마지막은 혹시 달래꽃??

좋아요 0
K1 작성일

잎이 엉겅퀴랑 비젓한데 가시가없고 솜털이 많더라구요
동내 으른들은 쑥쑥대라던데...
암튼 달래는 아님니다ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

엉겅퀴라고 하려고 했음 ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

음...부탁이 있는데여...
비키니 입으신분 댓글좀 삼가해주시면 고맙겠습니다요
언제 돌변하셔서 싸우자고 뎀빌지 아조 조마조마합니다
꼭 좀 부탁디랍니다요~굽벅ㅋ

좋아요 5
제라늄 작성일

오 제가 그랬나요
죄송합니다
용서해주시길요
ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
Total 13,566건 705 페이지
자유게시판 목록