개친구가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개친구가

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 6건 조회 2,406회 작성일 20-05-06 20:14

본문

놀러 왔시야 

개가  사진 찍는  걸 알어야

핸드폰만 드리대믄  가만있시야  

워뗘   천사같지야??c2000d94d69403816786242a625242af_1588763681_0795.jpg
c2000d94d69403816786242a625242af_1588763692_6569.jpg 오자마자  집에서 똥 한푸대기 싸지르고 밖에나가서 똥 두번싸고

저 개는 하루 네번싸야

변비읎어  부러워야  

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

정나미도 발이 네개 달린가 보다
인간이 발이 네개 달렸다면 이미 직립원인이 아니다
즉 동물이란 야그다
왜? 개와 같은 공간에서 같이 살아가며
밥도 같이 묵고 같은 이불을 덮기 때문이다

동물은 동물이 살아가는 공간이 있고
인간은 인간이 살아가는 터전이 있음이다
인간과 동물이 같이 공존하며 살아갈순 있으나
생활터전까지 같다는 것은 인간이 Dog와 같다는것은 스스로 인정하는 것이다
왜? 영역 그 자체가 틀리기 때문이다

인간아!!!
알아는 듣는 겨?

젭알 삼복더위까지 가지 않기를 바래본다
ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

방울아 너 거기 언제 갔오ㅋ
울집에 똑같은거 있다
머리는 좀 나뻐

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

방울이 같은 소리 하기는 ᆢ내 눈엔 개 껌 달라는 파블로프의 조건반사로 밖에 안 보이는 뎁쇼ㅋ.

ᆢ머리칼 보니까 눈 찌르겠다는 걱정^

좋아요 1
지혜의향기 작성일

정나미도 발이 네개 달린가 보다
인간이 발이 네개 달렸다면 이미 직립원인이 아니다
즉 동물이란 야그다
왜? 개와 같은 공간에서 같이 살아가며
밥도 같이 묵고 같은 이불을 덮기 때문이다

동물은 동물이 살아가는 공간이 있고
인간은 인간이 살아가는 터전이 있음이다
인간과 동물이 같이 공존하며 살아갈순 있으나
생활터전까지 같다는 것은 인간이 Dog와 같다는것은 스스로 인정하는 것이다
왜? 영역 그 자체가 틀리기 때문이다

인간아!!!
알아는 듣는 겨?

젭알 삼복더위까지 가지 않기를 바래본다
ㅋㅋ

좋아요 2
사면춘풍 작성일

주인 성씨가 그래서 그래요.
쿠션은 왜 똥색인가요.

좋아요 0
K1 작성일

꽃잔디색깔 직이네여
개는 원래 밖에나가면 쌉니다
끝까지 쌉니다
더이상 나올게 읎을때까지 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

방울아 너 거기 언제 갔오ㅋ
울집에 똑같은거 있다
머리는 좀 나뻐

좋아요 1
타불라라사 작성일

방울이 같은 소리 하기는 ᆢ내 눈엔 개 껌 달라는 파블로프의 조건반사로 밖에 안 보이는 뎁쇼ㅋ.

ᆢ머리칼 보니까 눈 찌르겠다는 걱정^

좋아요 1
타불라라사 작성일

개보다 흰 레이스 식탁보 올만에 보네요. 울 엄니도 깔더니만 세탁이 귀찮은지 ᆢ

ᆢ언젠가부터 사라짐요^

좋아요 0
Total 13,566건 705 페이지
자유게시판 목록