. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 7건 조회 2,068회 작성일 20-05-07 21:59

본문

.

추천5

댓글목록

김정남 작성일

모범가장이시네여  딤섬 가끔 무그믄 맛나긴 하져

좋아요 0
왕돌짬 작성일

딘타이펑은 딤섬으론 사실 별루였어요.
새우.게살. 모두 갈아넣어서 만든거라.
생각보단 맛이~기대 이하였듬!

좋아요 0
손톱달 작성일

제가 동문서답을 자주해여ㅋ
의사가 늙어서 그렇데요
필담으로 노는게 그래서 좋아요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

노환은 자연스러운 흐름이니 어쩔수없쥬~
그 흐름을 최대한 지연시키기 위한
발버둥이쥬.

필담으로 노는것 콜 입니다~~ㅎ

좋아요 0
제라늄 작성일

부인 귀는 괜찮으시데요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

여러 검사결과 특이점은 없는데 집사람이 고혈압 내력이 좀 있는데
그 영향일수도 있다고 해서 어제 내과도 갔었습니다.

월요일에 종합검진 받고 그에따른 처방약 함께 복용해보기로 했습니다.

다행히 간밤엔 잠을 좀 자더군요

좋아요 0
제라늄 작성일

제가 알기로는 특별한 질환 없어도
그럴 수 있데요
저도 자주 귀 말썽요 가끔 이빈후과 가요 귀지 나오질 않아서
그래도 아프더군요
여튼 귀는 여러 이유에서 오죠
이석증 이명증 난청 고막 등
전 이석증 아닌데 가끔 다리가 꼬여요
기립성저혈압
귀와 연결 되는 거 같기도 하죠
빈번하진 않는데
어지럽고 저릴때가 있죠
여튼 저는 노화 아닐까 생각 드는데
조심은 하게되요
가끔 귀 뻐근할 때도 있음요
혈액순환