나 죽어여!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나 죽어여!!

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 5건 조회 2,379회 작성일 20-05-08 12:10

본문

바하님이  하도 내 욕만 쓰고 다녀서

나 우울증

대인기피증

자살 충동 생겼시야

눈만뜨믄 바하님이  내 욕 썼나하고 딜다보게되고

딜다보믄  자살 충동일어나  아침부터 단거 사탕 무거야되고

사탕묵다보니 이 썪어  치과 다녀야되고

치과 ㄷㅏ니니 기름값 나가 치료비 나가고

우울해서  죽고싶고

죽고 싶으니  정신과 다니고

정신과 ㄷㅏ니니  또 돈들고

사람들이 ㄴㅐ욕만 하는지  대인기피증 생기고

무녁증 ㅅㅐㅇ기가   일 몬해

집이  개판 5분전이고

거식증 왔는가  어제부터 몰무그믄 토나오고

토나온거 치느라 수도세 나가고

나 ㅂㅏ하님이  자꾸 남펀욕하는게 나보고  ㅆㄴㅁㅅㄲ 하는거

같아서 악몽에 시달리가

나 수일내로 향내 말처럼 병풍뒤에서  향내 맡게 생겼시야

아이고

사는기 ㅈㅐㅁ나고 신나가  더 살아야되는디

썸도타고 ㅇㅑ설도 쓰고  얼굴 검버섯 낄때까진 살아야될틴지

나 주거요~~~~~~~~~

추천9

댓글목록

best 이판 작성일

저..이번 주말에는 죽지 마시기 바랍니다.
제가 오랫만에 썸녀랑 데이트 하는 날이라서요
꼭 좀 부탁드립니다 정남여사

좋아요 3
best 제비꽃 작성일

어쩌면 좋을까요...
님의 마음이 편안하고...
건강하고
평화로운 나날이 강물처럼 이어지기를...
위로를 드립니다.

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉아다
그러니까 예쁜 움직이는 송장 누부야께선
일찍 병풍 뒤에서 향내 맡는 원인이
타인 때문이라는 야그 아녀?

타인의 동기부여와 원인제공자라,,,,
엉아야도 맴이 아포
엉아 생각엔 어차피 가는 길
쬐끔 일찍 가고 늦게 가는 차이일뿐

그럼 먼저 가 있으삼
자리 잘 맹그러 놓고 잘 닦아 노으삼
엉아가 가면 반겨주는거 잊지 말곰마
아랐찌

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

참 추는 씨게 박았담마

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

주여~~ 이 어린영혼들을 주님의 품안에 받아주소서~!!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

주여~~ 이 어린영혼들을 주님의 품안에 받아주소서~!!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

참 추는 씨게 박았담마

좋아요 2
지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉아다
그러니까 예쁜 움직이는 송장 누부야께선
일찍 병풍 뒤에서 향내 맡는 원인이
타인 때문이라는 야그 아녀?

타인의 동기부여와 원인제공자라,,,,
엉아야도 맴이 아포
엉아 생각엔 어차피 가는 길
쬐끔 일찍 가고 늦게 가는 차이일뿐

그럼 먼저 가 있으삼
자리 잘 맹그러 놓고 잘 닦아 노으삼
엉아가 가면 반겨주는거 잊지 말곰마
아랐찌

좋아요 2
이판 작성일

저..이번 주말에는 죽지 마시기 바랍니다.
제가 오랫만에 썸녀랑 데이트 하는 날이라서요
꼭 좀 부탁드립니다 정남여사

좋아요 3
제비꽃 작성일

어쩌면 좋을까요...
님의 마음이 편안하고...
건강하고
평화로운 나날이 강물처럼 이어지기를...
위로를 드립니다.

좋아요 2
Total 13,569건 704 페이지
자유게시판 목록