방금 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

방금 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 2건 조회 2,214회 작성일 20-05-10 00:12

본문

델피노  빌리지 데려다주고 왔는디

나 큰일 났시야

애들아빠는 차에 타자마자 자고 나는 음악 크게틀믄서  네비는 소리도읎이  

보면서 갔는디

내가 또 베스트드라이버 ㅠ 아니 양아치 드라이버 슝내낸다고

시속 백사십서 이백까지 무조건 밟다가 네비보다  씨씨티비 있는곳은  꽉 밟고 슝 디나가고 

했는디야 ㅠㅠ

내 강원도 가는길에 백킬로 단속 구간이 몇십키로 세군데있는거

오면서 알았네 

올때 혼자오느라  음악 끄고 네비볼늄키고오니  단속구간이 세군덴디

아까 가는길에 차들이 기어가서 겁나 새치기해가  실컷 밟았는디

으카냐 ㅠㅠ

갈때  카메라가  스무곳도 넘게 있는거 같았는디

것도 세군데는 찍힌게 확실해가 올때 조심하녀고 볼늄킨건디

하마  고속도로에 그런구간 있는지 나는 츰 알았네

내가  강윈도 속초 운전해서 간거는  거의 십년만에라  고속도라가 하마

잘 뚫렀구나함서 겁내 감동받아가 밟아재켰는디 ㅠㅠ

세장이 아니라 수십장 날라오믄  면허정지되는거 아닌가믈러야

애들아빠가 모처럼만에 운동잡힌거  오늘 일하고와서 심들어하는디

내일 대타로 잡힌거 속초에 내일은  비안온다해서  일행이랑 같이  술마시고온다고

델다달래서 드라이브경 밟은게 똥밟았네 ㅠㅠ

오늘 운동은 비겁내와서 전부 취소였대

니들은 절대과속 하지마라

집에서 194 킬로  2시간 10분 나오든디

1시간 53분 찍었다고 좋아할일 아니네

내   오랜만에 장거리 뛴다고 신나가  겁내 비를 가르며  난폭운전한거

후회되네

니들은 나같은 실수하지말고 모르는길 갈때는  네비 반드시 소리듣고 다녀라 ㅠㅠ

문제는 내차 운즨한것도 아니고 아들아빠차라서  걱정된다

내일 이실직고 해야지  

쫒기나게 생겨세 

내가  스쿠타 타믄서 속도감이 겁이 없어져가  막 밟아되네

이거  진짜 미친짓한거여 ㅠ

추천2

댓글목록

보이는사랑 작성일

속초 가는 션하게 잘 뚫려서 밤에 밟으면 아우토반이 부럽잖애. 난 150 밟는다.

좋아요 0
김정남 작성일

새도로 첨탔는디  백킬로단속구간이란걸 몰랐당게 ㅠㅠ
200킬ᆢ까지 땡겨서 이거 범칙긍  겁내날아와 점수 초과되서 정지되는거
아닌가싶으야

좋아요 0
Total 13,577건 703 페이지
자유게시판 목록