그래 나 미쳤다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그래 나 미쳤다

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 1건 조회 2,272회 작성일 20-05-10 12:06

본문

어이구  나 미쳤다고  바하님이가 밤새 토해낸거 지웠드라고요?

미친거한티 미쳤다고 계속  지ㅡ뢀을 해대는데

으케  미찼는지 함  보여줄까요?

바하님이가 첨부터  절  싫어했어여

그리고 처음 올린바하님 사진은 기차깐에서 찍은건지

옆모습 사진올릿는데  반다나 머리끈인가  수건인가 둘러쌌는가

제가 이쁘다했지요

그랬드니  그 후  어느사진은  겅버섯에 기미 주근깨떡인가 사진올렀어여

보사님이 으케생겻냐물어서 닭통튀긴거마냥 모가 막  났다고했드니

그때부터  앙심을 품더라구요

근데  보사님도  바하님 사진보고 막 모라고 실란하게  썼어요

하도 바하님이  본인이쁘다해서  이뻐서밧는디

전혀아니라고 썼거든여?

근디도 바하님은 자기얼굴은 판타스틱에  퍼포먼스라네요

그람서 보사님한티는 우정이있담서 상담까지 받뎌라구요.

아니  적나라하게 감상평 쓴 보사님은 친구고

저는 닭똥얘기로  미친*넌  이년저년 소리 듣고 가만 있어야되나여??

나 바하님땡시  미친*댔으니 미친거보여줄라요

그면서 그 후 이방저방  정나미얘기  욕하믄서  싸지르기 바빠요

그 후 제가 안나오겠다고하니까

쌍수들고 좋아함서  게시판이 깨끗해지겠담서

본인글을  도배하더라구요.

제글로  도배되게 못마땅했듸가보아요

나는  어거지글 쓰믄서 가끔 저질글쓰고 우스게소리도하는디

바하님글은  전부 남편욕 , 부모흉 , 아프다 글 , 사는게 힘들다,

이런글뿐이자나요.

삐둘게찍은 사진하고요.

내가  미쳐가는건 아마 바하님글 읽은탓에  머리가 점점 도는거

같은데 요러본은 안그러신가요?

바하님은  시샘이 많아가 전에 보사님이  먹는사진  소품 시ㅣ진 여행사진

올리믄  막 가짜라하고  머거조ㅡ진다하고  돈마니쓴다화내고

그래먹으니 살찌지함서  엄청 시샘했거든요

그럼서 막 자기글 잘 올리는 보사님  공격하기를 5 년여 였어요.

그랬는데 이져는 친구가 읎는지 태도를 바꾸더라구요.

흑흑  손바닥드ㅢ딥듯기

정상인 바하님은 미친*을 보듬어야지  불지르면 으케되는지요?

내가 댁 땜시  스트레스로 어제로  난폭운전해가 갱찰서 끌려가게

생깃는디

듁는꼬를 바야되나보네요

바하님은  세상에서  자기가 가장 이쁜줄아는  사람인가바요

그거 비유몬마춘 제가  죄가 크네요 

흑흑  아....  미오~~~^^

추천6

댓글목록

손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 참으라
그님이 느냥 하는말 참을인자 세개면
살인도 면한다~

좋아요 0
Total 13,572건 703 페이지
자유게시판 목록