저거보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저거보세요

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 12건 조회 2,154회 작성일 20-05-10 14:26

본문

또 저한테  미췬개라고  막  해대자나여.~~~

교회가서 달력이나 으더 오세여  

에허

전 제글만 쓰고 노는거 좋아하는디  가만있는디 건딜자나여

댓글달지말라믄서  제글엔 댓글달고 글타니까여

이거 왜이런거에여?

누가 아시나염??

바하님한티  공격안받으려면

올리는 얼굴사진은  전부  이쁘다 아름답다 판타스틱하라고 해야하고요

옷사진들도 전부 멋있다 예쁘다라고  써야하구요

찌그러진 그 외 사진들도  오브제라고 칭송해야 합니다

그님이  옷수거함에서  꺼내온거  그거 불법인데

그 옷들  본인이 잘라서  리폼하는거 올리면

디자이너 같은 솜씨라고 해야합니다

옷이  저게므냐고 걸레냐 옷이냐  사실대로 얘기했다가는

저처럼 미췬개 소리 듣습니다

2주 안감아서  떡진머리 노숙자 머리사진 올라와도

퍼포먼스라고 하고  머리  파마 이쁘다해야합니다

머리좀감고 살아라 이런말 쓰믄  미췬*소리  바로 듣습니다

두꺼비처럼 두꺼운 손 사진 올라와도  가녀린 여자손 이네요

라고 말해야 좋아합니다

두꺼비라고 썼다가는  ㅆㄴㅁㅅㄱ ,   ㄱㄱㅇㄴ 소리 들어요.

사촌 결혼식장에  축하해주러 가는게 아니라

사이가 나쁜데  뷔페 못먹을까바 그거 아까워서

갈까말까 고민만하다  아마 안갔을거 같네요.

그때는    가서 맛난거 실것 묵고 오시라고 추임새넣어주믄

오키 굿~~~하실겁니다.

에호 

낳아주고 길러주신 부모한티  ㄱㄱㅇㄴ,  ㅈㄱㅇㄴ 입에담기 무서운 욕ㄷ하는

바하님인디

저는  미췬개소리 듣는건 양호라고  바야하는지

심장이  발발 떨리가  신경안정제  한통 60 알짜리  입에 츠넣야겠네요

저 그거묵고  골로가믄  경찰에 꼭 신고해주세요

착한 정나미가  음해당해   마감한거같다고

8 시 뉴스 제보바람요  흑흑

추천8

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

저기요~
흐린날이자나요 ㅋ

그런데 비올 확률 70%라고 해서 집콕 할라했더니
울집 아드님이 쟌차 타자해서 내리공원을 지나 k-6 담을 따라 저어기 거기까지 달리다 왔습니다요

좋아요 3
best 손톱달 작성일

몰러ㅋ
미친@너
또 너는 난지 함 물어바 줄래?
안간다고 약속을 해서 못 물어보잔ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

나라 그럴까바 못 물어바ㅋㅋ
보라네 꽃들이 참으로 이뻐지겠구나
단비에ㅎ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

16일이 아부지 기일이라서
그날 하려고 쑥인절미로 낙찰

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

저기요~
흐린날이자나요 ㅋ

그런데 비올 확률 70%라고 해서 집콕 할라했더니
울집 아드님이 쟌차 타자해서 내리공원을 지나 k-6 담을 따라 저어기 거기까지 달리다 왔습니다요

좋아요 3
김정남 작성일

설은 쨍쨍한디  여직 꽃을꼽을리는없고야
도라삘겠시야!

좋아요 0
손톱달 작성일

몰러ㅋ
미친@너
또 너는 난지 함 물어바 줄래?
안간다고 약속을 해서 못 물어보잔ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

내칭구 중 1뇨니가
아 글쎄 약속은 깨기 위해 있다자나요
고 ㅂ ㅔ ㄹ ㅏ 무글@니 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

나라 그럴까바 못 물어바ㅋㅋ
보라네 꽃들이 참으로 이뻐지겠구나
단비에ㅎ

좋아요 1