난 사실을 말했다가 당했다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난 사실을 말했다가 당했다

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 8건 조회 2,286회 작성일 20-05-10 14:57

본문

무조건  사실을 말하면 당한다

특히  올라온 사진은  전부  멋있다 이쁘다 말해야 함

만약에  내감정대로 말했다가는

바로 악플로 생각하고 앙심을 품고

주어 없는 원글을 올리며

피해자 코스프레를 한다.

그 어떤 원글이라도

내 감정을 댓으로 달면  그님은  감당을 못해서

힘들다 몽견디다 소리로 일관함

절대 좋은소리만 써야함  

그러면 돔이 됩니다 힘이되는군요 댓글받을수있음

으디서 개떡같은 심리상담 공부를 했는지

왜 자신의  과거에서  벗어나질 못하는지 모르겄네요?

왜 모든건  내 탓이요~~~~를 몬하고

남탓만 하는긘지?

내탓이요 내탓이요   성당에서도 교회에서도 절에서도

쓰는말인데

평생 남탓만 하고   본인만 억울하다는 사람이

게시판이라고  남탓안할까요?!

끝냈다함서  또 원글 계속 올려서 남탓 하자나요~~~~~

본인만잘났다자나요

애기들 얼르고 달래듯  

니가최고다 니가 젤예쁘다 해주시기 바람  ㅋ

이따 또   까는 원글올라올거임

주어없는  글이라고 함서  저것들이 왜저러냐구함!

아마 교회가서 달력받아서   봉두난발을 하고 미췬*미췬개~~~하믄서  벽을

내려칠듯 함  

흑흑 죄없는 달룍!

(명심바람 )

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

글쎄 쫌 억울하긴 허다야
내가 언제 공격을 했더라?기억이 없어

언니욕 허벌나게(올케한테 못한다고)
하길래 바화님이 먼저 하시면 언니도..에서
보사 흉보는글에 보사는 항상 즐겁게 사는삶을
노력 하던데요...에서

남편 새벽에 밥먹는다고 욕하는 글에서
일나가느라 그런건데 님이 그건 참아야지요..에서
요래 세번 출입금지 당했는데
저걸 악플공격이라면 좀..많이 억울 하잔?

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

바화인지 꼴뚜긴지에게 이길거 같아! 무좌건 우기고 ᆢ그딴 글에 동의하고 춤추는 사디스트들이 있는 한^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

난 안패구 꼬집어 업무참조ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

바화인지 꼴뚜긴지에게 이길거 같아! 무좌건 우기고 ᆢ그딴 글에 동의하고 춤추는 사디스트들이 있는 한^

좋아요 1
손톱달 작성일

신나 하는데 냅사두야지 머ㅋ
영 심심할때는 같이 놀던지ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

알아!  톱여사 올만이우ㅋ! 판소리에 ᆢ추임새 넣는 장구치는 고수가 좋다는거 모리우.

ᆢ싸움도 북치고 장구치고 그다 ᆢ 달여사님 하우링 듣는 것도 넷이란 판소리 흥행 무대가 아니겠소^

좋아요 0
손톱달 작성일

출입금지 해제 시켜줄때까지 납작 업드리구 있을라구ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

근데요 ᆢ바흐님은 모 치우고 ᆢ 정남이 스탈 승깔나면 더 무써. 쫀심도 있고ㅋ.

ᆢ고급진 라이프 스타일에 ᆢ고집 엄청 쎌 꺼임^ 아 이러다 또 두들겨 맞는거 아님.

나 이러다 달여사에게 맞고 정남 위원장에게 맞으면 갈 때도 없는데ㅠㅡ;ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

난 안패구 꼬집어 업무참조ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

글쎄 쫌 억울하긴 허다야
내가 언제 공격을 했더라?기억이 없어

언니욕 허벌나게(올케한테 못한다고)
하길래 바화님이 먼저 하시면 언니도..에서
보사 흉보는글에 보사는 항상 즐겁게 사는삶을
노력 하던데요...에서

남편 새벽에 밥먹는다고 욕하는 글에서
일나가느라 그런건데 님이 그건 참아야지요..에서
요래 세번 출입금지 당했는데
저걸 악플공격이라면 좀..많이 억울 하잔?

좋아요 2
김정남 작성일

말모~~

좋아요 0
Total 13,570건 703 페이지
자유게시판 목록