그만할란다 재미읎다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그만할란다 재미읎다

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 27건 조회 2,326회 작성일 20-05-10 22:10

본문

너도 내얘기 주어없이 쓰믄서 그만 까대라

원글로도 댓글로도 쓰지마라

난 더 이상 복 나가는 짓은 멈춤!

추천3

댓글목록

best 마렐 작성일

누구헌테 하는 ㅅㄹ고?
니 썸 앤 있으?

좋아요 1
best 마렐 작성일

니 가진게 복 이자나

좋아요 1
best 마렐 작성일

가이나야
난두 외롭자
 고달프  간달프
서글프 서럽으
개같이 산다ㅜ

좋아요 1
best 마렐 작성일

니가 모 한게 있노?
오도바이 타고 싸돌순이  한게 다지머

좋아요 1
best 마렐 작성일

내맴여
난 가이나 소리 조으든디
5학년
아직 어리지
 너는 다큿니 아가들?

좋아요 1
김정남 작성일

므렐이 술무긋나?  자라 ㅋ

좋아요 0
마렐 작성일

아닌디 쥬스 무금

좋아요 1
김정남 작성일

느그  으디사노?  지방이믄 몬끼준다

좋아요 0
마렐 작성일

지방이여

좋아요 1
김정남 작성일

지방이믄 멀어서 안돼야
나이는 상관읎다
40대부터 60초반 여자들이여

좋아요 0
김정남 작성일

므렐아 시상은 넓고 남자는 많다
썸생썸사 으떠노?
느그  우리 크랍에 끼주까??

좋아요 0
김정남 작성일

므렐아  왜 외롭고 개같이사노?
난애들 다 컷다

좋아요 0
마렐 작성일

그르게
 멍청해서 그래

좋아요 1
김정남 작성일

느그  아가 어리믄  니는 젊겠네
몇살이고

좋아요 0
마렐 작성일

늘겄응께 외롭지
 갈길은 멀고  이룬건 없고

좋아요 1
김정남 작성일

초5엄마믄  마이무거도 사십밖에 더댓것냐

좋아요 0
마렐 작성일

다늘거서  시작
 애둘 
힘이 없네

좋아요 1
김정남 작성일

애가 및명이고?

좋아요 0
마렐 작성일

부럽다
 니넨  잘사나비네
난 잘못살아서 외론가보

좋아요 1
마렐 작성일

니 가진게 복 이자나

좋아요 1
김정남 작성일

그니께  복 나가는 짓 안한다고

좋아요 0
마렐 작성일

니가 모 한게 있노?
오도바이 타고 싸돌순이  한게 다지머

좋아요 1
김정남 작성일

복이마나 싸돌아다닛다  와이

좋아요 0
마렐 작성일

그르네
오늘밤은  디지게 외롭네
고요하네

좋아요 1
마렐 작성일

누구헌테 하는 ㅅㄹ고?
니 썸 앤 있으?

좋아요 1
김정남 작성일

알필요 읎다

좋아요 0
마렐 작성일

가이나야
난두 외롭자
 고달프  간달프
서글프 서럽으
개같이 산다ㅜ

좋아요 1
김정남 작성일

가이나는 여자를 낮추는 말인디 왜쓰냐?

좋아요 0
마렐 작성일

내맴여
난 가이나 소리 조으든디
5학년
아직 어리지
 너는 다큿니 아가들?

좋아요 1
김정남 작성일

느그  아가 몇학년이고?

좋아요 0
김정남 작성일