일 시작하자 ㅋ 쪽지 내놔야?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일 시작하자 ㅋ 쪽지 내놔야??

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,261회 작성일 20-05-11 19:47

본문

내  이뻐지려고  동생네 동네 피부과 갔다가  돈준다해도

레이져 하믄 안된다고 뺀지무꼬 왔시야  ㅋ 

내가 웃는기 웃는게 아닌거여 ㅠㅠ

꽃가루 날리고  아직  환절기라  벌에 쏘인거마냥

얼굴이 울긋불긋하니  지금 몰 하셔도 안되고 

불ㅈ난집에 부채질이랑겨 ㅠㅠ

하마  ㅠㅠ  지진에 집이 살짝 진동오네?  헐

내 쫌 이뻐져가  마지막 불을 살릴려고  큰맘무꼬 갔는디

김퐉샜고  동생만  했시야 ㅠㅠ

난 울 고모들닮아놔가  비닐장만큼 피부가 얇은걵ㄴ 믈겄시야

ㅠ 그냥오기섭해서  관리만 받고왛는디

얼굴서 때가밀린다  

그래도 쪽지 내놔!

추천4

댓글목록

왕돌짬 작성일

내 .레이져 후레쉬로 지져드릴까요?

좋아요 0
김정남 작성일

지는공짜라면  양잿물도  좋심더~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

언젠가 혹시 효과가 있을까싶어 레이저 5회 끈었다 한번하고  나야말로 벌쏘인거처럼 난리가나서 환불 받은적 있다 아무나 하는게 아닌갑더라ㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

환불 보통 안해주는디 잘받았네야
내는  안된데야  모세혈관 확장되서 홍조 심해질거라네ㅠ
홍조 잡는 레이져가 시중에 나왔는디  효과는 상당히 미비하대야

좋아요 0
타불라라사 작성일

여자로 사는 것도 피곤하네 ㅋ. 울 촌동네도 피부과는 완전 호화판 럭셔리 인테리어 병원이더라.

ᆢ그 레이저만 쏘면 됩니까^

좋아요 0
김정남 작성일

호화판 해놓고  비용 비싸게  받는거지야
흐미  여자들 겁내 많드라야
부지런들해야~~

좋아요 0
Total 13,564건 701 페이지
자유게시판 목록